Иллюстрация к статье

С легкой руки Александра Смелянского в столице открывается новая сеть ресторанов Seasons. Вчера мне удалось побывать на презентации первого из них, места под названием "Осень".

В лабиринте переулков Полянки найти нужное здание оказалось не так уж и сложно: возле украшенного осенними листьями входа играл саксофонист, а рядом на вымершей после рабочего дня  улице собралось приличное количество дорогих автомобилей.

Ильдар Жиндарев, Андрей Житинкин

Внутри, хотя я приехал немного раньше, уже кипела жизнь. Ильдар Жиндарев пришел один, а потому весь вечер дрейфовал от одного гостя к другому и с удовольствием позировал фотографам. Лишь к концу мероприятия он нашел близкого по духу Андрея Житинкина, с которым и провел оставшееся время.

Ирина Чащина, Александр Смелянский

"Seasons. Осень" оказался реинкарнацией культового заведения "Реставрация".  Как рассказал ресторатор Александр Смелянский, "Осень" действует уже не первый день, место даже обзавелось постоянными клиентами. Чтобы не тревожить их, в этот вечер для прессы и гостей, приглашенных по спискам, был открыт большой зал, а малый работал по обычному расписанию.

Александр Журбин с супругой Ириной

На открытие приехала Екатерина Одинцова, она стала частым гостем светских раутов. Но фотографироваться Екатерина любит и умеет, потому я только за ее частые появления.

Екатерина Одинцова

Лена Ленская оказалась в ресторане никем не замеченной. Чтобы обозначить ее присутствие, организатору пришлось специально позвать прессу к входу. После разговора с Одинцовой и фотосессии Ленская покинула "Осень".

Лена Ленская

Михаил Барщевский снова много курил, но в этот раз хотя бы не читал лекций о вреде этой пагубной привычки. Зато он постоянно хватался за телефон и все время с кем-то спорил. Не знаю, о чем были разговоры, но они ему окончательно испортили настроение. До того, что он даже вспылил и потребовал моего коллегу удалить все фотографии с ним.

Михаил Барщевский с супругой

Через полтора часа от намеченного времени сбора Александр Смелянский позвал гостей на сцену. Анна Невская, Елена Захарова, Александр Журбин, Ирина Чащина, Ирина Гинзбург-Журбина, Александр Журбин и Михаил Барщевский устроили небольшой салют из конфетти, после чего всем подали шампанское и объявили, что ресторан открыт.

Анна Невская

Елена Захарова

Источники: Александр Мурашкин/Spletnik.ru

В Москве официально открыли "Осень"

16:47, 15 октября 2008

Автор: mura

Комменты 1

Леноцка захарова просто красотка...!!! =))