Иллюстрация к статье

25-летняя Кендалл Дженнер уже вернулась в Лос-Анджелес из Италии, где провела конец августа в компании друзей, но и сейчас модель продолжает делиться впечатлениями от европейских каникул. Новой порцией снимков, сделанных в Италии, Кендалл поделилась со своими подписчиками. Опубликовала она в том числе и новые кадры со своим возлюбленным, 24-летним баскетболистом Девином Букером.

Кендалл Дженнер и Девин Букер
Кендалл Дженнер и Девин Букер
Кендалл Дженнер и Девин Букер

Напомним, что об их романе заговорили еще весной 2020 года, но тогда сами Девин и Кендалл все отрицали. Подтвердить свои отношения они решились уже в этом году, выбрав для этого День святого Валентина. С тех пор Кендалл публикует фото любимого и пишет о его спортивных заслугах. Так, во время Олимпиады модель посвятила пост победе баскетбольной команды США, которая принесла национальной сборной золотую медаль.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер и Девин Букер

Свой отпуск, судя по новой серии фото, Кендалл провела максимально расслабленно: много гуляла, проводила время на пляже и не отказывала себе в коронных блюдах местной кухни.

Фото из инстаграма

Кендалл Дженнер и Фай Хадра
Кендалл Дженнер и Фай Хадра
Кендалл Дженнер и Фай Хадра

Набираться сил было для чего: вот-вот вместе с неделями моды стартует очередной сезон. Кроме того, Кендалл теперь является и весьма занятой бизнесвумен: модель развивает свой алкогольный бренд, а недавно она была назначена креативным директором онлайн-ретейлера люксового сегмента FWRD. Кендалл будет отбирать новые бренды и искать новые таланты в отрасли, а также создавать трендовые подборки по своему вкусу.

Источники: Instagram

Итальянские каникулы: Кендалл Дженнер поделилась новыми отпускными фото с бойфрендом

16:38, 7 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 42

Очень захотелось настоящей итальянской пасты)

Что-то романтикой не пахнет, такое ощущение, что друзья они)) Влюбленность сразу видна, искры летают, что в кадре даже видно, но не в этом случае..

А на каком вообще основании Кендал записали в лесбиянки , Лео , Купера , Джекмана в геи ? Они разве сделали каминг-аут ? Или опять какая-то бабка что-то где-то сказала ?))

Все кто пишет, что она не по парням, а зачем ей скрывать? Кара Делевинь и Стелла Максвелл же не скрывают и на карьере не сказывается. Семья у неё прогрессивная и любящая, никто бы ее анафеме не предал. Гетеро она.

Не знаю почему , всегда казалось, что она не очень по парням.Либо из за того , что скрывала всегда отношения?Но она кажется холодным закрытым человеком. Как будто живёт в своём мире