Иллюстрация к статье

Не успело лето закончиться, а многие уже думают только о том, как бы его поскорее вернуть. Поддерживают морально в таком случае, конечно, воспоминания. Вот и 51-летняя Наоми Кэмпбелл решила пересмотреть фотографии с отдыха, а заодно и показать их своим подписчикам.

Приятное в этом отпуске супермодель решила совместить с полезным — она побывала на оздоровительном курорте в Австрии, где прошла ряд комплексных программ.

Наоми Кэмпбелл

Наоми Кэмпбелл

Благодарна за перезагрузку, восстановление, регенерацию. В моей работе часто смотрят на внешность, но для меня важно сосредоточиться на внутреннем состоянии. Мне было так необходимо уделить время заботе о себе. Говорят, что желудок — это второй мозг, и мне нужно было перезагрузить свой метаболизм,

— поделилась супермодель с подписчиками.

Судя по снимкам, Наоми придерживалась здорового питания, регулярно посещала бассейн и сауну и, конечно, наслаждалась живописными видами.

Здоровье — это богатство, и я хотела поделиться этим опытом с вами,

— написала Наоми.

Наоми Кэмпбелл
Наоми Кэмпбелл

Ребенок супермодели на снимки не попал, но, судя по всему, летала на отдых она именно с дочерью, которая появилась у нее в мае этого года. Так, в своем посте Кэмпбелл поблагодарила сотрудников отеля за отдых с "ее маленьким ангелочком".

Наоми Кэмпбелл с сотрудником отеля

Наоми Кэмпбелл с сотрудником отеля

Наоми Кэмпбелл

Напомним, что в этом году Наоми впервые стала матерью. Новостью она сама поделилась с подписчиками, но подробности появления малышки на свет пока не раскрыла (вероятно, Кэмпбелл воспользовалась услугами суррогатной матери).

Инсайдеры отмечали, что звезда мира моды давно хотела ребенка. Кто является отцом девочки, достоверно пока тоже неизвестно. Но в прессе появлялась информация, что у Наоми есть бойфренд, которого она тщательно скрывает от публики, и именно он будет помогать модели с воспитанием ребенка.

Наоми Кэмпбелл

Источники: Instagram

Перезагрузка: Наоми Кэмпбелл отдохнула на оздоровительном курорте вместе с дочерью

13:07, 7 сентября 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 41

После уничтожения своих носов они все становятся похожими на джанет Джексон. Или один хирург, или один шаблон. Уже не Наоми…

Пропустила новость о материнстве Наоми. Надеюсь, она не станет ребенка лупасить, как свою прислугу

Ну и кто мне тут возражал, что у Чёрной пантеры ноги не иксовые? )))

Она правда что ли нос отпилила? Офигеть. Сделать такую карьеру со своей внешностью, стать по сути уже легендой модельного бизнеса и в 50 лет решить "а нос то у меня не тот!"

и эта отдохнула)) так и вижу как Наоми пашет весь год 24/7 и вот он, глоток отдыха) в отношении селебов проще писать - сменила место пребывания, перелетела с Мальдив в Австрию.