Просто фото, никакой смысловой нагрузки. Собственно говоря, год назад я делала ровно такой же пост. Ну постоянство признак мастерства.

Лось это самый главный герой "Хоббита", а вот его наездник. Его величество Трандуил, сын Орофера, отец Леголаса, мечта всего фандома Средиземья.

В общем, при всем разнообразии героев в "Хоббите" именно Трандуила я считаю лучшим образом, и тут вопрос, стал бы он таким без его лося. Лось это практически бренд Средиземья!)) Столп королевской власти!

Очень жаль, что его того...

Но Трандуил не стал бы таким невозможно интересным без Ли Пейса, которого я безумно люблю. Особенно в "Запределье". Надеюсь, он завяжет с ролями а-ля Ронан в "Стражах галактики", потому что они мешают им любоваться.


В общем, я вся в любви и уже год Трандуил заставка на моем мобильном!)

Бонус: Орландо с Флином

Блоги

Пост про лося

03:02, 24 декабря 2014

Автор: Linki

Комменты 99

Аватар

Меня он почему-то в фильме не зацепил, но его рост и комплекция (великанище) поражают. В повседневной жизни больше нравится. Но за пост спасибо, гифки забавные.

Аватар

Смотрела с этим актером сериал Мертвые до востребования, милый очень и актер,и сериал))

Аватар

Ли Пейс в человеческом обличье гораздо приятнее, чем в эльфийском. А вот у большинства гномов наоборот... Я смотрю сейчас "Мертвые до востребования" и Ли там - просто мимими))))

Аватар

Ли - ох и ах, столько секса...ммм Флинн - чудо, мне кажется, что Орландо очень хороший папа )))

Аватар

Ааа… вспомнила где этот драндурил играл… в каком-то фильме по Джейн Остин главного героя… Не, не мой типаж ни там, ни на лосе… Звиняйте…

Подождите...