Иллюстрация к статье

Слухи о новом романе 38-летнего Тимати с 20-летней украинской моделью и блогером Сашей Дони ходят в прессе уже не первый день. Эти разговоры спровоцировал сам рэпер, когда начал публиковать в своем инстаграме фото с отдыха с некой блондинкой, лицо которой скрывал. Сегодня же появилось первое официальное подтверждение этого романа: пара вместе попала в объективы папарацци.

Саша Дони и Тимати
Саша Дони и Тимати

Вчера фотографы подловили Тимати и Сашу во время вечерней прогулки по уютным улочкам греческого острова Миконос. Пара вышла на променад во всем белом: на Дони было короткое трикотажное платье, а на Тимати — легкие брюки и рубашка с вышивкой. Влюбленные шли под руку и что-то увлеченно обсуждали.

Позже фото с прогулки знаменитостей появились и в их аккаунтах в инстаграме, вот только сделаны они были не репортерами, а на самих снимках рэпер и модель позируют не вместе, а поодиночке.

Тимати

Саша Дони

Судя по всему, рэпер и его новая возлюбленная не планировали долго скрывать свой роман, а вот заинтриговать поклонников точно хотели. Тимати уже который день публикует в микроблоге фото различных частей тела Саши, а она спокойно делится в своем профиле фото, ставя те же геометки, что и рэпер.

Многие поклонники Тимати уже добрались до страницы Дони в соцсетях и в комментариях принялись сравнивать девушку с предыдущими возлюбленными рэпера — Аленой Шишковой и Анастасией Решетовой. Многие отметили, что внешне новая фаворитка рэпера похожа одновременно и на Алену, и на Настю.

Тимати

Саша Дони и Тимати

Саша Дони

О новой избраннице рэпера известно не так много. Она родилась в городе Чернигове, а несколько лет назад перебралась жить и работать в Киев. В детстве Саша Дони занималась художественной гимнастикой, благодаря которой может похвастаться отличной фигурой и хорошей растяжкой. У девушки довольно популярный аккаунт в инстаграме: на данный момент на него подписано больше 80 тысяч человек.

Саша Дони
Саша Дони

Саша Дони

Это первые публичные отношения Тимати после окончания проекта "Холостяк". Его победительницей стала 22-летняя модель Катерина Сафарова. После завершения шоу рэпер успел отдохнуть вместе с девушкой и выйти с ней в свет. После этого Катерина улетела к родителям в Испанию, где живет с детства, а позже и вовсе сняла подаренное ей Тимати в финале проекта кольцо.

К слову, многие поклонники убеждены, что рэпер и участница проекта никогда и не были вместе, а их роман попросту был частью пиар-кампании шоу. 

Саша Дони

Саша Дони

Тимати

Источники: LONE WOLF/MEGA/Mega Agency/East News/Instagram

Тимати отдыхает в Греции с новой девушкой — украинской моделью Сашей Дони: первые фото

17:31, 6 сентября 2021

Автор: spletnik

Комменты 331

Я еще смотрел недавно Дублер. В нем есть немножечко китайских апельсинов. Типа бенгальских огней тема.

Parklane Михайловский проулок. К Тoscana еще Kaif Kebab замутите.

Такие сиськи. Тиману еще в Китай можно сгонять. Там в Одесе Нисан есть хороший для кліпаса.

Купил себе очередную надувную Зину))

когда 20-летняя девушка такая вся сделанная это немного странно, вроде как в 18 уже знала что пойдет по стезе инстаграмщицы/подруги богатого или ..зачем в столь юном возрасте эдакие губы, грудь, нос спиленный? А Тимати поступает как многие обспеченные мужики - встречается только с 20-летними, через 5 лет меняет на более свежую модель, правда он отличается плодовитостью и еще детей попутно делает