Иллюстрация к статье

Снимки в купальниках появляются в инстаграме 55-летней Сальмы Хайек с такой периодичностью, что может сложиться впечатление, что с курортов она попросту не вылезает. Однако в новом интервью голливудская звезда раскрыла свою маленькую хитрость. Как оказалось, большинство своих снимков в бикини Хайек сделала во время одного отпуска еще в конце прошлого года, а теперь просто делится с подписчиками архивами.

Сальма Хайек
Сальма Хайек

Мне пришлось сильно похудеть и много заниматься спортом, чтобы влезть в бикини к концу прошлого года. Я рада, что сделала тогда много снимков в купальниках, и мне не стыдно, потому что это была первая неделя отпуска. Я сохранила эти свои фотографии. Сегодня я уже не в той форме, но продолжаю постить старые снимки каждые две недели,

— раскрыла Хайек секрет.

Сальма Хайек

Сальма призналась, что ее фото в купальниках с того отпуска уже заканчиваются, однако она все равно продолжит публикации. Не пугает актрису и то, что ее поклонники могут устать от такого контента:

Снимки уже заканчиваются, но в ближайшее время я планирую опубликовать еще один. Людям это надоело, но я не собираюсь давать им передышку. Они могут подумать, что я ношу бикини каждый день, но нет — все эти фото сделаны в одном месте.

Сальма Хайек

На прошлой неделе Сальма Хайек опубликовала еще одно новое фото в купальнике по случаю своего 55-летия. По всей видимости, этот снимок звезды тоже был архивным. На деле же актриса отметила день рождения не на тропическом острове, а вместе с Анджелиной Джоли и другими коллегами. В своем инстаграме Сальма опубликовала видео, на котором друзья по мексиканской праздничной традиции окунают именинницу лицом в торт.

Сальма Хайек

 

Источники: Instagram

Сальма Хайек раскрыла секрет своих снимков в бикини: "Они все прошлогодние!"

10:55, 6 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 15

Такая красивая женщина с любым весом остается красивой. Глаза с таким огнем, огого да еще и самоиронична. Любой хорошо - и молодой стройной и возрастной булочкой. Неглупая секси - это Сальма)

Явно не очень большая компания у неё на празднике. Не знала, что с Анджи они дружат

Какая же она магическая в молодости была, фигура космос, лицо невероятной красы, волосы, самая красивая для меня актриса Возраст берет свое, потяжелела, но все равно хороша, чертовка

красавица, сисярик! а какая была в "от заката до рассвета"! люблю Сальму, красивая везде - и лицом, и телом, пока 8-й размер не вырос.

Ну да, инстаграм ведет контент-менеджер, фото заготовлены на год вперед.