Иллюстрация к статье

Одной из главных звезд показа Dolce & Gabbana, прошедшего неделю назад в Венеции, стала 16-летняя дочь Моники Беллуччи и Венсана Касселя Дева. Поддержать девушку на ее дебютном дефиле пришла не только звездная мама, но и 18-летний бойфренд Лука Саландра: он вместе с Моникой с гордостью наблюдал за Девой из зала. Вчера же Лука опубликовал в своем инстаграме несколько новых снимков с возлюбленной, сделанных во время их итальянского путешествия.

На одном из них они позируют в номере отеля, на другом едут в машине на афтепати после показа, а на третьем — страстно целуются прямо посреди толпы гостей на вечеринке.

Лука Саландра и Дева Кассель
Лука Саландра и Дева Кассель

Моя Девинья,

— кратко подписал новые кадры с возлюбленной Саландра.

Дева Кассель и Лука Саландра

Дева Кассель и Лука Саландра

Напомним, что с манекенщиком Лукой Саландрой Дева вместе уже больше года. Свой роман с Лукой она рассекретила еще прошлым летом, когда впервые опубликовала фото с их отдыха в Сен-Тропе. Молодые люди довольно редко делятся с подписчиками личными моментами и не стремятся вместе появляться на публике. Однако очевидно, что сблизила их любовь к моде: сейчас они оба перспективны и востребованы в модельном бизнесе.

Дева Кассель и Лука Саландра

Неизвестно, как много времени Дева и Лука проводят вместе, ведь в первую очередь они сейчас сосредоточены на работе. Дева сотрудничает с брендом Dolce & Gabbana и снимается для глянца, а ее бойфренд работает сразу с несколькими модельными агентствами во Франции и Италии, принимает участие в фотосессиях и периодически выходит на подиум.

Лука Саландра и Дева Кассель

 

Источники: Instagram

Романтика в Венеции: бойфренд Девы Кассель поделился их новыми совместными фото

15:03, 5 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 177

Оба красивые, молодые, влюбленные! Эх, загляденье!

Девушка конечно симпатичная, но с 15 лет уже во всю жить половой жизнью, это уже педофилия. А преподносит, как романтика и высокие отношения.

Очень красивые, и счастливые , что еще надо всё есть.

16 лет - несовершеннолетняя- в номере с парнем на фоне кровати это как то не слишком?

Фигасе бабки раскудахтались, любо-дорого.))