В последнее воскресенье лета, 29 августа, 29-летний хоккеист Иван Телегин, бывший муж певицы Пелагеи, женился на своей возлюбленной Марии Гончар. Сегодня новоиспеченная жена спортсмена поделилась первыми свадебными снимками в своем инстаграме, написав, что она счастлива, как никогда прежде.

Мария Гончар и Иван Телегин


Мария Гончар и Иван Телегин

Пара расписалась в загсе в Барвихе в узком кругу близких друзей. Свадьба, вопреки слухам, оказалась скромной и тихой, хотя ходили разговоры, что влюбленные планируют устроить грандиозный праздник.

Для Телегина этот брак стал вторым. Его первой супругой была Пелагея, с которой он развелся в декабре прошлого года после трех лет брака. Вместе они воспитывают четырехлетнюю дочь Таисию. После развода с женой Телегин стал все меньше принимать участие в жизни дочери, и Пелагея была вынуждена подать на алименты в суд. С бывшим мужем певица осталась не в дружеских отношениях — уже несколько месяцев между ними продолжаются судебные тяжбы из-за совместного имущества. У спортсмена также есть пятилетний сын Марк от бывшей возлюбленной Евгении Ноур. Свою девушку Телегин оставил, когда она еще была беременна, и сыном не интересовался. Теперь, после признания отцовства, он будет официально платить алименты.

Иван Телегин


Мария Гончар

О романе Телегина и Гончар, которая, кстати, уже сменила в инстаграме свою фамилию на фамилию супруга, стало известно весной прошлого года, а предложение ей он сделал в мае этого года. Мария — персона не публичная и занимается бизнесом в сфере туризма. При каких обстоятельствах она познакомилась с Телегиным, неизвестно.

Иван Телегин и Мария Гончар

Источники: Instagram

В сети появились новые фотографии со свадьбы Ивана Телегина и Марии Гончар

12:03, 3 сентября 2021

Комменты 42

D

Тут был коммент,что у невесты серьезные родственники А у Пелагеи же тоже была любовь любовная с ним,только там уже был наследник..Если здесь не будет быстро наследников,то релакс,тусня,собаки-зачем ему умная жена,ему нужна женщина,которая не выносит мозг многие мужчины женились таким образом,а потом вроде бы скромные и незатейливые девушки выносили мозг круче принцесс Гарри бедного возьмите,искал простую не королевский кровей и попал..

Аватар

Ну хоть женится на своих женщинах. Больше ничего хорошего сказать не могу

Аватар

Ннвеста из малых народов севера? Интересное лицо.

K

Не симпатичная женщина. Какая то карикатура на Пелагею.

Аватар

Она дочь миллионера, какие еще могут быть размышления и вопросы, и трактовки ))

Подождите...