Иллюстрация к статье

По крайней мере одной проблемой в жизни 39-летней Бритни Спирс стало меньше: с певицы сняли все обвинения по делу о нападении на домработницу.

Напомним, что в прошлом месяце помощница певицы по хозяйству заявила, что между ней и Бритни произошла ссора, в результате которой звезда якобы выбила телефон у нее из рук, а затем ударила. Но, по словам окружного прокурора Эрика Насаренко, доказательств для возбуждения дела в отношении Спирс правоохранительные органы не нашли, поэтому Бритни ничего не грозит.

Не было достаточных доказательств того, что произошло преступление. Кроме того, на теле домработницы не было обнаружено повреждений. Также не было существенных повреждений на телефоне,

— приводит его слова издание Variety.

Бритни Спирс

Адвокат Бритни Спирс Мэтью Розенгарт заявил, что этот инцидент намеренно раздула бульварная пресса, и если бы он не был связан с именем Бритни, он вообще никогда бы не получил огласку.

Мы рады, что прокуратура поступила правильно. К сожалению, очевидно, что некоторые так ничему и не научились из прошлого опыта, и мы искренне надеемся, что средства массовой информации и другие люди будут более уважительно относиться к мисс Спирс в будущем,

— заявил он.

Сейчас Бритни вместе с ее адвокатом сосредоточится на судебной битве против ее отца Джейми, которого звезда хочет отстранить от должности опекуна. На днях Джейми Спирс заявил, что сложит с себя опекунские полномочия, но с тем условием, что дочь выплатит ему два миллиона долларов в качестве отступных.

Бритни Спирс

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

С Бритни Спирс сняли все обвинения по делу о нападении на домработницу

10:21, 2 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 12

хмм а раньше всплывали такие истории с брит или никто раньше не слышал о ее агрессии до знаменитого суда ? совсем не подозрительно, совсем..

ПапА хочет чуток на пенсию отложить?

Читала, что неадекватная Спирс своих собак довела до полусмерти, не занимаясь их здоровьем и держа впроголодь, только на объедках со стола. И домработница отвезла их в ветлечебницу, где их оставили на время, из-за плачевного состояния. Спирс пришла в ярость и напала на женщину. Тут необязательно бить до крови и синяков. А замученных собак вернули этой сумасшедшей.

Зачем Бритни сделала эти коронки. У неё были чудесные свои зубки.

Два миллиона вроде не такая большая сумма для них, но не понятно она что уже распоряжается деньгами своими? Он же по идеи их сам себе может выписать?