Иллюстрация к статье

Много раз Анджелина Джоли и Брэд Питт, казалось, были близки к тому, чтобы наконец прийти к согласию в деле об опеке над своими шестью детьми и завершить судебный процесс. Но теперь уже, кажется, ему нет ни конца ни края.

В мае 57-летний Питт вроде бы добился совместной опеки, однако 46-летнюю Джоли это не устроило, и она, в свою очередь, смогла добиться отстранения от дела судьи Джона Удеркирка, который вынес это решение. Брэд, разумеется, с этим мириться не стал и снова пошел в бой, подав в суд заявление об отмене отстранения Удеркирка от дела.

Анджелина Джоли и Брэд Питт

Юридическая команда актрисы утверждала, что судья мог быть предвзятым в своем решении по делу об опеке, так как у него были деловые отношения с адвокатами Питта, которые он скрывал. Однако адвокаты Питта в своем новом обращении заявили, что Джоли с самого начала дела об опеке знала об отношениях Удеркирка с юристами Питта, но ждала несколько лет, чтобы добиться его отстранения.

После более чем четырех лет противоречивых судебных разбирательств, каждый день которых причинял вред детям и их отцу, важное и взвешенное решение об опеке будет полностью отменено в результате административной ошибки, которая совершенно не связана с существом самого спора об опеке,

— утверждают адвокаты актера.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Сейчас адвокаты Питта добиваются пересмотра дела в Верховном суде Калифорнии. А юристы Анджелины Джоли, похоже, уверены, что победа останется за Анджелиной.

Апелляционный суд единогласно отказался терпеть этические нарушения частного судьи, который рассматривал вопросы об опеке, и справедливо отменил решения этого судьи. Ходатайство адвоката мистера Питта в Верховный суд Калифорнии демонстрирует, как они цепляются за этого частного судью, который продемонстрировал предвзятость и отказался от требуемых законом доказательств. Вызывает беспокойство тот факт, что, в полной мере зная о неэтичном поведении и ранее не раскрывая их финансовые отношения, адвокат Питта будет добиваться восстановления в должности этого частного судьи. Мисс Джоли надеется, что мистер Питт вместо этого присоединится к ней, сосредоточив внимание на потребностях детей, их точке зрения и восстановлении,

— заявил адвокат актрисы.

Брэд Питт и Анджелина Джоли

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

Брэд Питт просит суд отменить решение об отстранении судьи по делу об опеке над их с Анджелиной Джоли детьми

09:43, 2 сентября 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 57

Была у мужика послушная пони, но он захотел оседлать дикую лошадь. Теперь будет до конца дней судиться.

эту песню не задушишь, не убьешь...

Когда суд закончится деятм уже не нужна будет опека. Я уже визуально вижу как они изменились внешне. Скоро совершеннолетними будут.

Там адвокаты уже себе не один особняк купили.

Ну это вообще уже дурдом какой-то. Должны же быть какие-то процессуальные нормы. Люди пять лет судятся. Я была на 12 неделе беременности, когда они объявили о разводе. Дочери уже почти пять, я уже о школе думаю, а эти все судятся. Должны быть законные рамки для всего этого, закон должен быть в первую очередь на стороне детей и вынуждать действовать в их интересах. Пять лет судится за опеку - это разве в интересах детей? И главное было бы здесь что-то сложное, чтобы юридическая система никак не могла принять решение где-же жить детям. Вот реально убийц, насильников и других страшных преступников приговаривают быстрее, чем здесь, а там и куча улик, куча свидетелей, куча выступления специалистов со своими экспертизами и заключениями. Система, заточенная, на сверхзаработки юристов. На интересы детей всем наплевать.