Иллюстрация к статье

Пока российские звезды отводят своих детей в школу, некоторые их западные коллеги продолжают наслаждаться отдыхом на побережье. В их числе оказались и 44-летняя Шакира с 34-летним супругом Жераром Пике, которые решили вывезти своих сыновей Сашу и Милана к морю.

На днях папарацци засняли звездное семейство во время отдыха на яхте у берегов испанского курорта Коста-Брава. Весь день Шакира, Жерар, шестилетний Саша и восьмилетний Милан провели на яхте в открытом море. День выдался ветреным, поэтому Шакира так и не решилась снять с себя шорты и зеленый свитшот, а вот Жерар в какой-то момент все же разделся до плавок и решил немного позагорать. Дети нежились на солнце вместе с родителями на носу яхты и перекусывали ягодами. Пара не скрывала нежных чувств к детям и периодически целовала и обнимала мальчиков.

Шакира и Жерар Пике с сыновьями Сашей и Миланом

Шакира и Жерар Пике с сыновьями Сашей и Миланом

На днях в микроблоге Шакира опубликовала также несколько новых снимков с сыновьями и сообщила, что отдала их на занятия в школу серфинга. На фото она радостно позирует с мальчиками, одетыми в гидрокостюмы. В сторис певица также показала то, чему уже успели научиться Саша и Милан: на видео они мастерски покоряют волны на досках.

Милану это действительно нравится! Не ждите 40 лет, чтобы заняться серфингом, когда можете начать делать это в шесть лет. Вперед, Сашито!

— рассказала Шакира о достижениях своих детей.

Шакира с сыновьями Сашей и Миланом

Шакира с сыновьями Сашей и Миланом

Шакира с сыном Миланом


Шакира с сыном Миланом

Несколько часов назад Шакира рассказала в инстаграме и о других талантах своих детей. Певица опубликовала ролик из TikTok, на котором она вместе с сыновьями танцует под хит Джея Бальвина и Скриллекса под названием In Da Getto. В комментариях подписчики отметили, что чувство ритма и умение владеть телом мальчики явно унаследовали от своей звездной мамы.

 

Шакира и Жерар Пике

Шакира и Жерар Пике

Жерар Пике с сыновьями Миланом и Сашей


Жерар Пике с сыновьями Миланом и Сашей

Источники: Emilio Utrabo / MEGA/Mega Agency/East News/ Instagram

Шакира с мужем Жераром Пике и сыновьями отдохнула на яхте в Испании

18:00, 1 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 35

такие красавчики растут

лет через 10-15 много женских сердечек разобьется из-за старшего мальчика)))

Папины детки..красивые

Странно , с ее физическими нагрузками , жуткий целлюлит, дряблость

Думаю плохой у них брак. Он бы уже давно ушел, держится ради детей. Наверняка она ему угрожает единоличной опекой над детьми и огромными алиментами в случае развода.