Иллюстрация к статье

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин стали родителями в октябре прошлого года. Все это время звездная пара скрывала малыша от посторонних глаз и не показывала его в своем инстаграме.

Однако сегодня в честь Дня знаний 47-летний Евгений опубликовал в своем микроблоге первое видео с 10-месячным сыном. В ролике актер также запечатлел 41-летнюю супругу и с гордостью рассказал о достижениях их сына. В ролике видно, как маленький Миша делает свои первые неуверенные шаги, для подстраховки крепко держась за мамину юбку. Видео было снято на дачном участке пары во время прогулки.

Ольга Сутулова с сыном Михаилом
Ольга Сутулова с сыном Михаилом

Сын Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина Миша

День знаний. Вот Ольга знает, что такое слива, а Михаил пока нет. Зато он знает, что такое яблоко! И каждый день он узнает нового больше, чем я за год. Папа всегда говорил, что из того, чего я не знаю, можно составить энциклопедию "Британника", и это прекрасно! Ибо это значит, что впереди восхитительный путь познания! Учиться, учиться и еще раз учиться! И хохотать! Без этого никак,

— поделился Евгений.

 

В комментариях подписчики отметили, что малыш удивительным образом похож сразу на двоих родителей: от папы взял улыбку, а от мамы — глаза. Промолчать не смогли и звездные коллеги пары. Так, свое умиление увиденным выразили Максим Виторган и Равшана Куркова, которая недавно сама впервые показала сына.

Какой очаровательный малый.

Классный парень растет!

Уже большой и очень славный! Всем здоровья и счастья!

Хорошенький малыш, а как крепко держится за мамину юбку,

— поделились эмоциями от ролика подписчики Стычкина.

Сын Ольги Сутуловой и Евгения Стычкина Миша

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин вместе уже больше 10 лет. Долгое время звездная пара скрывала скорое пополнение в семье. Свою беременность Ольга подтвердила, уже будучи на довольно большом сроке. Малыш появился на свет в начале октября. Евгений приехал на роды прямо со съемок очередного проекта и поддерживал жену в течение всего процесса.

Ольга Сутулова и Евгений Стычкин
Ольга Сутулова и Евгений Стычкин

Для Ольги малыш стал первенцем, а у Евгения уже есть четверо детей от предыдущих отношений. Старшая дочь актера появилась от отношений с однокурсницей Юлией Жемчуговой, а трое других детей появились в браке с актрисой Екатериной Сканави. Роман Стычкина и Сутуловой начался, когда он еще был женат на Екатерине. Уйти от нее Евгений не решался несколько лет, но в 2010-м пара официально оформила развод. Через два года после этого Стычкин женился на Сутуловой.

Евгений Стычкин и Ольга Сутулова

Источники: Instagram

Евгений Стычкин впервые показал их с Ольгой Сутуловой 10-месячного сына Мишу

14:11, 1 сентября 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 16

Стычкин прекрасный актёр. Инстаграм у него классный.

У Ольги такое печальное лицо , она мне пьеро напоминает

Сканави вообще-то пианистка.

Славный малыш)

Стычкин прям "маленький гигант большого секса" Что женщины находят в нем, не понимаю. Чтобы муж в пупок дышал, в чем прикол.