Иллюстрация к статье

Несмотря на то что лето заканчивается и завтра оно уже уступит место осени, 48-летняя Юлия Высоцкая не грустит. Супруга 84-летнего Андрея Кончаловского сохраняет позитивный настрой и продолжает радоваться самому теплому времени года до последнего.

Последние дни лета актриса проводит на природе, тем более что и погода это делать позволяет. В воскресенье она отправилась на поле подсолнухов, а вчера ловила последние летние лучи за городом, где они с мужем постоянно живут.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Скоро в школу, ура-а-а-а-а! Хорошей недели!

— делится Высоцкая своим радостным настроением.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский раньше очень часто путешествовали по Европе и проводили там летние каникулы, но теперь из-за коронавируса они все больше времени проводят дома.

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Юлия Высоцкая

Впрочем, загородная жизнь Высоцкой очень нравится. Здесь она занимается любимыми делами: экспериментирует на кухне и создает в доме уют.

Источники: Instagram

Подсолнечное настроение: Юлия Высоцкая поделилась новыми летними кадрами

14:11, 31 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 29

Обожаю заходить читать комментарии под постами о Высоцкой))) А по теме: почему ее жизнерадостность всегда выглядит такой наигранной?

В таком возрасте дедушку Андрея уже надо меньше напрягать путешествиями, пусть дома свежим воздухом дышит. Так что про летние каникулы в Европе остается только вспоминать.

какая стройная, зовидую

Юля всегда как садовыми ножницами подстрижена. Странно, вроде же любого мастера позволить может. На первой фотке ну ужас ведь на голове.

одно лицо с мужем.. аж жутко..резко думала постройневший Андрон..