Иллюстрация к статье

Элизабет Херли и Хью Грант расстались еще в начале 2000-х после 13 лет отношений. С момента их разрыва прошло уже больше 20 лет, однако история любви этой пары по-прежнему интересует публику. На днях же у поклонников появился новый повод для ностальгии: в сети были опубликованы архивные фото экс-возлюбленных, сделанные незадолго до их расставания.

Их опубликовал бывший любовник известного итальянского модельера Валентино Гаравани Джанкарло Джамметти. Снимки были сделаны в начале нулевых во время отдыха Элизабет и Хью на яхте в Карибском море. Этот отпуск они провели вместе с Валентино Гаравани, Джанкарло Джамметти, Клаудией Шиффер, Евой Герциговой и другими друзьями.

Клаудия Шиффер, Хью Грант и Элизабет Херли с друзьями

Клаудия Шиффер, Элизабет Херли и Хью Грант с друзьями

Клаудия Шиффер и Хью Грант с друзьями

Клаудия Шиффер и Хью Грант с друзьями

На этих фотографиях молодые и счастливые Элизабет и Хью загорают на борту яхты и общаются с друзьями за большим столом. Фото были сделаны в мае 2000 года, за несколько месяцев до расставания Элизабет и Хью.

Райские воспоминания,

— так эти фото в инстаграме Джамметти прокомментировала 56-летняя Элизабет Херли.

Элизабет Херли и Валентино Гаравани

Элизабет Херли и Валентино Гаравани

Хью Грант с приятелем


Хью Грант с приятелем

Напомним, что Элизабет Херли и Хью Грант были вместе с 1987 по 2000 год. В 1995 году звездная пара пережила кризис в отношениях — тогда Грант изменил возлюбленной с проституткой. Эта история широко освещалась таблоидами, однако тогда Херли смогла простить бойфренда, и они были вместе еще пять лет. Окончательно Херли и Грант разошлись в 2000 году, однако сохранили дружеские отношения. Элизабет даже предложила Гранту стать крестным ее единственного сына Дэмиана (его отцом является бывший жених актрисы бизнесмен Стив Бинг), и Хью с радостью согласился.

После расставания с Херли у Хью Гранта было несколько громких романов. В 2011 году у него родилась дочь после непродолжительных отношений с китайской актрисой Тинглан Хонг. Через год после этого у актера родился сын, матерью которого является шведский телепродюсер Анна Эберштайн. Потом Грант снова сошелся с Тинглан Хонг, после чего на свет появился их сын Феликс Чанг. Вскоре Хью расстался с Хонг и вернулся к Эберштайн. После воссоединения у них появилось еще двое детей. В 2018 году актер женился на Анне. Теперь 60-летний актер жалеет, что так долго не решался на брак.

Хью Грант с друзьями


Хью Грант с друзьями

Источники: Instagram

В сети появились архивные фото Клаудии Шиффер, Элизабет Херли, Хью Гранта и других звезд 1990-х

19:03, 30 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 38

Иногда кажется, что молодых актеров в том числе помимо таланта и блата, набирают в тех же типажах, в которых кто-то выстрелили и стал знаменитым раньше. Этого мальчика из Назови меня своим именем, как будто под молодого Хью брали, но он не дотягивает пока что.

Хью уже старый сморщенный дед, а Элизабет не меняется, такая же красотка, как и была.

Хью и Элизабет были вери хат. Элизабет и сейчас идеально выглядит

На превью в голубом до Клаудии болгарский князь Кирилл Саксен-Кобург-Гота, в простонародии -"принц Кирилл". Бывшая его супруга Росарио Надаль с сиреневым платком, прикрывающим низ живота и с белым верхом.

Херли секс,Шиффер колхоз