В минувшие выходные хоккеист Иван Телегин, бывший муж 35-летней певицы Пелагеи, женился на своей возлюбленной Марии Гончар. Пара связала себя узами брака в загсе в Барвихе в кругу близких друзей.

Мария Гончар и Иван Телегин


Мария Гончар и Иван Телегин

Иван Телегин и Мария Гончар

Предложение возлюбленной 29-летний Телегин сделал весной на родине Марии в Нижневартовске. По слухам, торжество пара планировала очень пышное, однако свадьба оказалась довольно скромной. Впрочем, вероятно, грандиозный праздник еще впереди.

Об отношениях Ивана Телегина и дочери миллионера Марии Гончар стало известно в прошлом году. Однако говорят, что встречаться с Гончар Телегин стал, когда еще был женат на Пелагее: якобы из-за измены мужа певица и решила подать на развод. Брак супругов был официально расторгнут в конце прошлого года, однако судебный процесс продолжается вот уже несколько месяцев — пара делит имущество.

В браке у Пелагеи и Телегина родилась дочь Таисия. После расставания с певицей Телегин из жизни четырехлетней дочери пропал, в связи с чем Пелагея подала в суд на алименты.

У Телегина также есть пятилетний сын Марк от предыдущих отношений. В жизни сына спортсмен практически не участвовал. Недавно он признал свое отцовство, и теперь будет официально платить алименты и сыну.

Мария Гончар и Иван Телегин
Иван Телегин и Мария Гончар


Иван Телегин и Мария Гончар
Мария Гончар
Иван Телегин и Мария Гончар

Источники: Instagram

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин женился спустя девять месяцев после развода

09:43, 30 августа 2021

Комменты 113

Аватар

Платье очень неудачное, прибавляет объемы.

Аватар

Завидую людям, честно! Тут пока отходишь от отношений, перестрадываешь их, потом успокаиваешься, отдыхаешь и разбираешься в себе, потом кайфуешь в одиночестве, потом задумываешься о новом этапе, потом снова учишься отвыкать от одиночества и впускать ещё кого-то - года, ГОДА)))

K

Она, кажется, беременна.

Y

У невесты проблемы со вкусом: что мужик, что платье - никуда не годятся

G

Ну, по крайней мере, ему теперь будет чем алименты платить.

Подождите...