Иллюстрация к статье

25-летняя Кендалл Дженнер решила сделать перерыв в работе и отдохнуть от модельных будней. Звезда отправилась отдыхать в Италии, где ее на днях и сфотографировали папарацци.

В отпуск Кендалл улетела не одна, а вместе с друзьями, в числе которых ее старый друг и по совместительству коллега по подиуму, 28-летний Фай Хадра, и 24-летним возлюбленным, баскетболистом Девином Букером.

Кендалл Дженнер

Вчера Кендалл засняли на морской прогулке. Она плавала на яхте, купалась и загорала вместе с Хадрой. Своего компаньона по отдыху Кендалл не скрывает — она даже публикует в сторис видео с другом. А вот бойфренда не показывает.

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Кендалл Дженнер

Надо сказать, что Кендалл и Фаю уже неоднократно приписывали роман, однако они говорили, что их связывает только дружба. Пара много времени проводит вместе — Фай даже составил компанию Кендалл на свадьбе Джастина Бибера и Хейли Болдуин.

Фай Хадра

Фай Хадра
Фай Хадра и Кендалл Дженнер

Фай Хадра и Кендалл Дженнер

Похоже, против такой дружбы возлюбленной Букер не возражает. На днях они с Кендалл и Фаем катались на яхте все вместе. Судя по всему, с приятелем модели Девин общий язык нашел и ревности к нему не испытывает.

Инсайдеры говорят, что Кендалл с Девином очень счастлива. Да и ее близким Букер очень нравится. О романе пары стало известно в апреле прошлого года, а рассекретили они его лишь на День святого Валентина.

Девин Букер

Девин Букер

Источники: MEGA/Mega Agency/East News/Instagram/Gettyimages.ru

Кендалл Дженнер отдыхает в Италии вместе с друзьями и бойфрендом

16:00, 27 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 11

Вечная борода для баскетболистов

Ну что...завидую ей по-черному)) прости, Кендалл))) Свободная, молодая, красивая, богатая, парень-красавец) живи да кайфуй)

Шикарные фотки в платье, какая же классная у неё фигура.

Круто быть из семьи Кардашьян Дженнер - попала на подиум не только благодаря внешке, но и связям))) оч красивая девушка,но какая же деревянная модель...

Красивая и манкая она