Иллюстрация к статье

29-летняя Селена Гомес, чей отец Рикардо Гомес по происхождению мексиканец, своими корнями очень гордится. Это она решила отразить и в своем творчестве. Певица, которая прежде выпускала песни на английском языке, теперь поет и на испанском. Весной она представила первый испаноязычный мини-альбом под названием Revelación, а вчера выпустила видеоклип на испаноязычную композицию "999", записанную совместно с колумбийским певцом Камило.



В видео Селена примерила несколько ярких нарядов и париков. По сценарию клипа она влюблена в музыканта, которому хочет признаться в своих чувствах.

У меня мурашки по коже, когда я тебя вижу,

— поет она.

Автором песни стал колумбиец. Селене композиция сразу понравилась, поэтому вопрос о сотрудничестве они с Камило решили быстро.

Когда ее впервые исполнили для меня, я подумала, что она звучит очень красиво и страстно,

— сказала Гомес.

Камило, в свою очередь, сказал, что восхищается не только талантом и красотой Селены, но и ее отношениями с поклонниками и близкими.

Несмотря на то что в последние годы у Селены было много проблем со здоровьем (как с ментальным, так и физическим), о чем она подробно рассказала в свежем интервью американскому Elle, звезда смогла справиться со всеми трудностями и продолжить творческую карьеру. За последний год она запустила кулинарный проект Selena + Chef, снялась в сериале "Убийства в одном здании" и успешно работала в фэшн-индустрии.

Селена Гомес в клипе

Селена Гомес в клипе

Селена Гомес в клипе

Селена Гомес в клипе

Селена Гомес в клипе

Селена Гомес в клипе

Источники: Кадры из клипа

В неоновых тонах и цветных париках: Селена Гомес выпустила новый видеоклип

15:14, 27 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 13

Селена понравилась, парень не очень. Голос такой.... Странный.

Как всегда, уныло, и никакие цветные парики не спасают общую атмосферу.

Сама на себя не похожа, показалась Мила Кунис..

Селене очень идет ее классический брюнеточный имидж с волосами средней длины, закрывающим по бокам лицо. А все эти игрушки с новомодным имиджем в купе с ее бэби-фейсом смотрятся дешево и неудачно, как будто девочка надела мамины парики и платья.

всеми-то она гордится. и тем, что мексиканцы, и тем, что свалили из этой мексики в сша нелегалами.