Иллюстрация к статье

Вчера 44-летний Канье Уэст, который собирается сменить имя на Йе, провел уже третий по счету концерт в поддержку альбома Donda, выхода которого так ожидают его фанаты. Но очередное мероприятие, которое в этот раз прошло в Чикаго, запомнилось не только музыкой, но и появлением Ким Кардашьян во время исполнения финальной композиции No Child Left Behind, причем вышла к публике Ким в свадебном платье из новой кутюрной коллекции Balenciaga.

Появление Ким вызвало небывалый ажиотаж и, что называется, взорвало интернет. Некоторые пользователи сети сначала не были уверены, что на стадионе была именно бывшая жена Канье, но другие быстро переубедили их.

Ким Кардашьян

Ким Кардашьян

 

Посмотрите, как он улыбается! Это точно должна быть Ким!

Еще одним впечатляющим и шокирующим моментом шоу был "акт самосожжения" Уэста — для этого трюка музыкант надел специальный защитный костюм. Произошло это как раз перед появлением Ким. Это натолкнуло поклонников на мысль, что эта часть шоу носила символический характер и таким образом Канье снова намекнул, что готов начать все сначала.

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

То есть он сжег сам себя, чтобы освободиться от своих грехов и стать другим человеком с Ким?

Канье сжег сам себя и снова женился на Ким в течение двух минут.

Ким и Канье, конечно, самая странная разводящаяся пара, какую я видел!

— написали пользователи твиттера.

 

Канье Уэст

Ким Кардашьян и Канье Уэст

Напомним, что в феврале этого года стало известно, что Ким и Канье разводятся по инициативе Ким. Как она признавалась сама в редких интервью на эту тему, ей не хватало внимания Уэста. Кроме того, Ким отметила и общее "расхождение во взглядах".

Сам Уэст на эту тему впрямую не высказывался, зато оказался в центре внимания из-за своего предполагаемого романа с Ириной Шейк, который, впрочем, быстро сошел на нет. Но, как творческий человек, своими переживаниями от семейного кризиса Уэст поделился в одной из новых песен, которую он исполнил еще в начале августа на прослушивании в Атланте, и фанаты уверены, что рэпер жалеет о разводе.

Я теряю всю свою семью, дорогая, вернись ко мне,

— пропел он тогда, встав на колени.

Тогда Ким также присутствовала на стадионе.

Ким Кардашьян и Канье Уэст на своей свадьбе в 2014 году

Ким Кардашьян и Канье Уэст на своей свадьбе в 2014 году

 

Тем не менее инсайдеры утверждают, что ждать воссоединения пары не стоит, и появления Ким — всего лишь знаки поддержки бывшему супругу.

Ким и Канье больше не вместе, но они навсегда остались семьей. Они всегда поддерживали усилия друг друга и будут продолжать делать это в будущем,

— приводит слова инсайдеров издание TMZ.

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Ким Кардашьян и Канье Уэст с детьми

Напомним, что у пары четверо общих детей: восьмилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм. Сообщается, что все они также присутствовали на стадионе.

Ким была счастлива сделать это ради Канье и мероприятия, которое было так важно для него,

— отметил источник, комментируя появление Ким на концерте.

Ким Кардашьян

Момент появления Ким на стадионе в своих соцсетях отметили и ее сестры: Кайли Дженнер и Хлое Кардашьян. Кайли поделилась в сторис скринами с трансляции, а Хлое сделала комплимент Ким.

Безумно красивая,

— написала она.

Впрочем, участие Ким было не единственным запоминающимся моментом концерта — Канье в очередной раз постарался сделать так, чтобы мероприятие еще долго обсуждали.

Мэрилин Мэнсон, Канье Уэст и DaBaby

Мэрилин Мэнсон, Канье Уэст и DaBaby

В центре стадиона была построена точная копия дома, в котором вырос Канье, а в концерте приняли участие рэпер DaBaby и рокер Мэрилин Мэнсон, который в этом году оказался в центре сразу нескольких скандалов. В начале года несколько женщин обвинили его в насилии и жестоком обращении, а затем полиция выдала ордер на арест музыканта по обвинению в нападении на видеооператора, которое произошло еще в 2019 году. В итоге Мэнсон добровольно сдался полиции и был отпущен под подписку о невыезде.

Источники: Соцсети

Ким Кардашьян надела свадебное платье на концерт своего бывшего мужа Канье Уэста

13:30, 27 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 21

Кардашьяны-Дженнеры все время объявляют о расставаниях, а потом опять с теми же тусят

Два хайпожора

да не было никакого развода, ктото из них об этом прямо говорил, или может есть свидетельство о разводе? это изначально пр к его альбому, потому что прошлые альбомы прошли у него не так громко как лет 10-15 назад. альбом кстати хороший получился, но не уровня Graduation

Всем так скучно что похер что лишь бы трешово и крипово?

Он гений маркетинга. Чтобы он не делал, это божественно