Иллюстрация к статье

44-летняя колумбийская певица Шакира и 34-летний испанский футболист Жерар Пике — довольно скрытная пара. Личную жизнь влюбленные, которые вместе уже больше 10 лет, не афишируют, но особенно уберечь от посторонних глаз они стараются двоих сыновей: восьмилетнего Милана и шестилетнего Сашу. Однако вчера сама звезда показала детей в своем инстаграме. Она опубликовала забавный видеоролик с очаровательными домашними питомцами — псом Тедди и кроликом Тоби — и засветила Милана и Сашу, которые с ними играли.

Сын Шакиры и Жерара Пике Милан


Сын Шакиры и Жерара Пике Милан

Сын Шакиры и Жерара Пике Саша


Сын Шакиры и Жерара Пике Саша

 

Конкурировать с такими прелестными малышами детям певицы и футболиста, конечно, было сложно, однако пара так редко показывает детей, что появление в ролике Милана и Саши вызвало восторг у поклонников:

Милан и Саша, привет!

Сыновья прекрасны.

Какие уже большие дети!

— пишут ей в комментариях.

Шакира с сыном Миланом


Шакира с сыном Миланом

В видео можно услышать, как певица с нежностью обращается к старшему сыну.

Хочешь подержать кролика? Ты хочешь, чтобы я вот так держала тебя в своих объятиях? Любимый мой, это то, что я люблю делать больше всего на свете,

— говорит она, а потом обнимает сына и прижимает его к себе.

Вообще, стоит отметить, что в соцсетях Шакира довольно активна — в инстаграме, где у нее больше 70 миллионов подписчиков, она часто публикует разные видео и фото, но лица детей показывает крайне редко. Ее возлюбленный своих поклонников тоже семейными кадрами радует нечасто.

Жерар Пике и Шакира с сыновьями


Жерар Пике и Шакира с сыновьями

Шакира и Жерар Пике
Жерар Пике с сыновьями

Певица отличается большой жизнерадостностью и оптимизмом. И даже в свете последних событий она, кажется, не унывает. Не так давно ей снова предъявили обвинение по делу о неуплате налогов на сумму в несколько миллионов евро. Расследование продолжается уже несколько лет, и Шакира свою вину не признает. Тем не менее, если звезда не придет в суд для сделки со стороной обвинения, ей может грозить тюремное заключение.

 

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Шакира показала их с Жераром Пике подросших сыновей в новом видео

16:55, 26 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 19

Младший блондином в папку. Симпатяжные пацанята, пусть и ростом в папаню пойдут. Кролик, реагирующий на команды, для меня сюрпрайз))

Пацаны вылитые она)))))))

Все красивые. И Шакира и дети, и кролик, и песель, и футболист)

Я подумала что в кепке это Джастин Бибер) а так, красивые мальчишки, да.

Старший тоже стал на отца похож, раньше был похож на Шакиру.