Иллюстрация к статье

32-летняя Зои Кравиц начинает жизнь с чистого листа. На этой неделе западная пресса сообщила о завершении бракоразводного процесса звезды сериала "Большая маленькая ложь" и ее 33-летнего экс-возлюбленного Карла Глусмана. О расставании пары стало известно еще в самом начале года, а спустя восемь месяцев после этого Зои и Карл официально перестали быть мужем и женой.

Карл Глусман и Зои Кравиц
Карл Глусман и Зои Кравиц

Представители актрисы не уточняли, что именно стало причиной разрыва Кравиц и Глусмана, которые прожили в браке чуть больше года. Теперь же поклонники подозревают, что расстаться пара могла из-за нового романа актрисы. Дело в том, что последнее время Зои все чаще видят в компании ее коллеги по цеху, 41-летнего Ченнинга Татума.

Зои Кравиц
Зои Кравиц

На прошлой неделе папарацци засняли их во время велосипедной прогулки по Нью-Йорку: Татум управлял велосипедом, а Кравиц сидела сзади и обвивала руками его шею. В минувший понедельник же пара снова подогрела слухи о романе. На этот раз их вместе заметили на выходе из супермаркета. Со стороны они выглядели как пара: пока Ченнинг вез до машины тележку с покупками, счастливая Зои шла рядом с букетами гвоздик.

 

Никаких официальных подтверждений романа пары пока нет, однако сейчас им ничто не мешает быть вместе. Ченнинг, как и Зои, свободен. После громкого развода с Дженной Дьюэнн у него был роман с британской певицей Джесси Джей. Ченнинг и Джесси несколько раз расставались и вновь сходились, однако год назад певица объявила об их окончательном разрыве.

Ченнинг Татум
Ченнинг Татум

С Зои же Ченнинг сблизился на съемках ее режиссерского дебюта — картины Pussy Island. В процессе работы Кравиц и Татум сильно сдружились, однако тот факт, что они стали так много времени проводить и за пределами съемочной площадки, наталкивает поклонников на мысль, что между ними могли завязаться романтические отношения.

Зои Кравиц

Ченнинг Татум

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Зои Кравиц официально развелась и проводит все больше времени с Ченнингом Татумом

15:45, 26 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 24

Ченя красавчик, Зоуи тоже ничего)))

Почему она все время выглядит непромытой, как и её мать? Это у них видимо семейное…

Хорошо ей с короткой стрижкой и брюнеткой.

Шея очень мощная у Татума. Чересчур.

какие потрясные серьги на самом первом фото