Иллюстрация к статье

Кажется, что 52-летняя Дженнифер Лопес и 49-летний Бен Аффлек практически не расстаются. Вчера влюбленные, которые весной возобновили свой роман спустя 17 лет, вместе отправились на шопинг — пару засняли около торгового центра Westfield в Лос-Анджелесе. По улице Аффлек и Лопес шли, крепко держась за руки.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

В этом торговом центре Аффлек был несколько дней назад вместе со своей мамой и детьми от бывшей супруги Дженнифер Гарнер. Причем актера заметили в ювелирном магазине Tiffany's, где он, по словам очевидцев, внимательно рассматривал витрину с помолвочными кольцами. Действительно ли Бен выбирал подходящее украшение, чтобы вновь сделать предложение певице, неизвестно, однако инсайдеры говорят, что пара всерьез думает о свадьбе.

Они оба безумно влюблены и на этот раз не хотят отпускать друг друга,

— отмечает источник.

Бен и Дженнифер могли пожениться много лет назад — их свадьба была запланирована на 2003 год, но за несколько дней до торжества они ее отменили из-за чрезмерного внимания СМИ.

На этот раз, по словам источника, пара рассматривает вариант тихого праздника вместо того, чтобы устраивать пышное свадебное торжество. Он добавил, что в Бене Дженнифер видит мужчину мечты и непременно скажет ему "да", когда придет подходящее время.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Роман пары развивается довольно стремительно. По слухам, влюбленные активно выбирают дом для совместной жизни и, как только найдут подходящий вариант, будут жить вместе. С детьми друг друга они тоже отлично поладили, так что пока для них все складывается более чем удачно.

Источники: Legion-media.ru

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек снова подогрели слухи о помолвке

10:59, 25 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 61

Некого больше охмурить теперь по кругу пошла))))))))

Бомбезный лук у Джен. Юбка классная, туфли - супер! На видео еще круче выглядит

Что бы не писали о ДдейЛо, но Бену роман с ней, идёт точно на пользу. И схуднул и отечеость ушла.

Может,фильм какой совместный планируется? Вот и начали народ готовить

Крепко держась за руки. Крепость в атмосферах надеюсь замерили, а то ведь не поверим)