Иллюстрация к статье

Возобновившийся роман 49-летнего Бена Аффлека и 52-летней Дженнифер Лопес остается одной из самых горячих и обсуждаемых тем из мира звезд. В прошлом актер и певица уже чуть было не сыграли свадьбу, и теперь все гадают, насколько серьезными их отношения являются сейчас.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек
Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Ранее сообщалось, что Бен и Джен уже присмотрели совместное жилье. Кроме того, Аффлек быстро нашел общий язык с детьми Дженнифер от Марка Энтони, ну а сама Лопес подружилась с детьми Бена от Дженнифер Гарнер и уже даже делает им довольно дорогие подарки в виде ювелирных украшений.

Вчера у ювелирного магазина был замечен и сам Аффлек. Актер, который отправился на шопинг со своей мамой и сыном Сэмюэлем, внимательно рассматривал витрину Tiffany's с помолвочными кольцами. Репортеры сразу заключили, что актер, возможно, всерьез раздумывает над тем, чтобы снова сделать предложение Лопес.

Первая помолвка звезд, напомним, состоялась в ноябре 2002 года. Тогда Бен преподнес своей возлюбленной кольцо Harry Winston с розовым бриллиантом весом 6,1 карата, которое, как сообщается, стоило 2,5 миллиона долларов.

Свадьба должна была состояться в 2003 году, но в итоге была отложена — пара сослалась на невыносимое назойливое внимание со стороны прессы.

Когда стали серьезно подумывать о найме трех подставных невест в трех разных местах, мы поняли, что что-то не так,

— говорилось в их заявлении.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

В итоге к алтарю Дженнифер и Бен так и не отправились — в 2004 году они расстались.

Слухи о возобновлении романа появились в апреле этого года, вскоре после того, как Лопес рассталась с Алексом Родригесом, который тоже сделал певице предложение. Свадьбу планировали сыграть в 2020 году, но она была отложена из-за пандемии коронавируса.

Своего экс-возлюбленного Лопес, похоже, окончательно вычеркнула из жизни — звезда не только удалила все совместные снимки из инстаграма, но и избавилась от некоторых подарков бывшего жениха, которого, к слову, обвиняли в изменах певице. Так, недавно Родригес опубликовал фото на фоне красного кабриолета, который он дарил Дженнифер на ее 50-летие.

Источники: Page Six, Gettyimages.com

Бен Аффлек выбирает помолвочное кольцо для Джей Ло? Актера заметили в ювелирном магазине

12:48, 24 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 64

Она надоела

С каждых отношений - кольцо... может бартер за услуги?) Кольцо по стоимости договора))

Бен, срочно пиши в инсту Божене - она на прошлой неделе всего за 35тр продавала обручальное Tiffany, почти новое, всего пять месяцев ношено

Как холодный кофе, лучше вылить и сделать новый чем подогревать старый.

Даже если вдруг, эта сенсация произойдёт, свадьба Беннифер. Чую, долго это не продлится. Искусственное, никогда долго не длится. Как же обожала клип Джей Ло, где они сами обсмеивают свою жизнь под прицелами папарацци. А теперь берут и сюжет клипа воплощают в жизнь. Зачем? Я не понимаю. Тем более они звезды бывалые, не новички какие-то, пытающиеся найти свое место под солнцем.