Иллюстрация к статье

95-летняя Елизавета II всегда была очень добра по отношению к своему 36-летнему внуку принцу Гарри и его 40-летней супруге Меган Маркл. Даже когда пара сложила с себя королевские полномочия и переехала из Великобритании, Елизавета II отмечала, что Соединенное Королевство всегда будет их домом. Не разозлилась она и после скандального интервью пары Опре Уинфри, в котором они выставили дворец не в лучшем свете. Герцоги Сассекские, надо сказать, в свою очередь, всегда тепло отзывались о королеве и даже свою дочь Лилибет Диану назвали в ее честь.

Однако терпение королевы, похоже, лопнуло. Как сообщает издание The Sun со ссылкой на королевские источники, Елизавета II хочет подать в суд на внука и его жену, так как их регулярные нападки на королевскую семью ее возмутили до предела. Последней каплей стали грядущие мемуары принца Гарри, которые будут опубликованы в следующем месяце.

Меган Маркл, принц Гарри и Елизавета II

Всему есть предел, и дворец его достиг. Королеву и королевскую семью просто вывели из себя. Сейчас команда их юристов ищет подходящих адвокатов. Гарри и Меган будут осведомлены, что повторные нападки с их стороны недопустимы,

— сказал инсайдер.

Согласно заявлению, опубликованному принцем Гарри на сайте Archewell, в книге он расскажет о жизни в королевской семье.
Я пишу это не как принц, которым я родился, а как человек, которым я стал,

— поделился он.

Впрочем, до суда дело может и не дойти — команда юристов Елизаветы II собирается отправить предупреждение издательству Penguin Random House, которое собирается опубликовать мемуары Гарри.

Меган Маркл и Елизавета II

Если кто-то в книге будет назван или в чем-то обвинен, это может быть клеветой и нарушением прав на частную семейную жизнь,

— заключил источник.

В Букингемском дворце отказались подтвердить или опровергнуть новости, что королевская семья планирует судиться с герцогами Сассекскими.

Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон


Елизавета II, Меган Маркл, принц Гарри, принц Уильям и Кейт Миддлтон

Стоит отметить, что The Sun — это таблоид, поэтому достоверность его сведений под вопросом. Однако именно это издание выиграло дело о клевете, в которой его обвинял знаменитый голливудский актер Джонни Депп.

Источники: The Sun, Gettyimages.ru

СМИ: Елизавета II хочет подать в суд на принца Гарри и Меган Маркл из-за их постоянных нападок на королевскую семью

13:35, 23 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 62

Если это правда, то давно пора поставить их на место. Сколько можно испытывать терпение королевы?

Если это правда, то давно пора поставить их на место. Сколько можно испытывать терпение королевы?

Вот это кульбит! Давайте, Елизавета Георгиевна, всех к ногтю! ))

Какое наследие Меган и Гарри оставляют своим детям! Начинать жизнь со скандалов...

Из-за постоянных нападок ахахаха каких? Гарри и писать не нужно, дворец таким макаром все своё г@@но вывалит к тому времени.