Иллюстрация к статье

Не так давно стало известно, что 39-летняя Бейонсе и ее 51-летний супруг Джей-Зи стали амбассадорами знаменитого ювелирного бренда Tiffany & Co. Новая рекламная кампания с участием пары не заставила себя долго ждать.

Джей-Зи и Бейонсе

Ее название, "О любви", для пары получилось довольно символичным. У супругов, которые женаты 13 лет и воспитывают троих детей, несколько лет назад были большие сложности в отношениях: рэпер изменял своей жене, что она тяжело переживала. Однако их любовь оказалась сильнее, и брак паре удалось сохранить.

Мы проделали трудную работу, пережили тяжелые годы терапии. Любим друг друга... — признавался музыкант.

Джей-Зи и Бейонсе

В рекламной кампании Бейонсе позирует в колье с культовым желтым бриллиантом. До нее это легендарное драгоценное украшение примеряли всего три человека. Так, Одри Хепберн позировала в нем на промокадрах к фильму "Завтрак у Тиффани", а Леди Гага надела его в 2019 году на церемонию вручения премии "Оскар".

Одри Хепберн

Одри Хепберн
Леди Гага

Леди Гага

Этот бриллиант весом в 128 карат был найден в Южной Африке более 140 лет назад. В 1877 году основатель Tiffany & Co. Чарльз Льюис Тиффани приобрел его в свою собственность. С тех пор он считается одним из самых узнаваемых и культовых драгоценных камней.

Джей-Зи и Бейонсе

Джей-Зи и Бейонсе

Источники: People, Instagram

Бейонсе и Джей-Зи снялись в рекламной кампании ювелирного бренда

10:59, 23 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 59

Надо было камешек на голую попу повесить, или как то, в нос, что ли, продеть. А то незавершенность образов.

Даже такой булыжник теряется на фоне прически и бампера Бийонс.

Глядя намути фото …украшения бы не купила. Нет эстетики там… какая-то неприязнь чувствуется.

Называется - не смешите мои тапочки. Ну что-то уж совсем прям никак. Это не "любовь", а "хто эта женщина?" и "где я нахожуся? ". Оба уставшие, тусклые... А такую причёску мне моя дочка делает. Со словами" ты такая красивая"

Тиффани пытаются на "молодежжж" опять воздействовать? После провального "не мамины Тиффани"...