Иллюстрация к статье

Детей 46-летней Анджелины Джоли и 57-летнего Брэда Питта не так уж часто можно встретить без сопровождения взрослых, но на этот раз папарацци повезло — они подловили 15-летнюю Шайло после занятий в танцевальной школе. В поле зрения репортеров Шайло попала после тренировки: несколько минут она разговаривала со своими подружками, а затем поспешила удалиться.

Для урока танцев Шайло выбрала свободную одежду, не стесняющую движений: короткие шорты, черную толстовку и кеды. Волосы девушка для удобства убрала в пучок.

Шайло

Чуть позже Шайло вместе с сестрами Захарой и Вивьен папарацци заметили встречающей свою звездную маму из больницы. По неизвестной причине Анджелина Джоли провела в госпитале Бербанка в Калифорнии шесть часов.

Шайло

Ранее СМИ писали, что дети Анджелины Джоли находятся на домашнем обучении и не выходят одни за пределы дома. Однако, как можно заметить, после развода с Брэдом Питтом многое в семье поменялось. Изменилось и отношение Джоли к воспитанию детей. В прошлом году Анджелина призналась, что ей очень помогает осознание того, что быть идеальным родителем невозможно.

Однако звезда не отрицает, что после развода ей стало намного сложнее справляться с бытовыми проблемами и воспитанием детей.

Что было трудно — так это знать, что отныне я должна быть единственной, кто будет следить за тем, чтобы все было хорошо,

— написала в прошлом году Анджелина в своей колонке в журнале Time.

Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой


Анджелина Джоли с дочерьми Шайло и Захарой

Впрочем, трудности не мешают актрисе самозабвенно бороться с бывшим мужем за единоличную опеку над их шестью детьми: тремя биологическими (Шайло и 13-летними близнецами Ноксом и Вивьен) и тремя приемными (19-летним Мэддоксом, 17-летним Паксом и 16-летней Захарой).

Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло


Анджелина Джоли с детьми: Ноксом, Захарой, Паксом, Вивьен и Шайло

Анджелину беспокоит судьба не только собственных детей, но и детей со всего мира, попавших в трудную жизненную ситуацию. Чтобы обратить внимание на проблемы афганских детей и женщин в связи с военными действиями в стране, Джоли завела себе аккаунт в инстаграме. Первым постом в нем стало письмо афганской девочки, в котором она рассказывает о том, что происходит в Афганистане. На инстаграм Джоли за сутки подписалось 7 миллионов человек.  

Инстаграм Анджелины Джоли


Инстаграм Анджелины Джоли

Анджелина Джоли и Брэд Питт


Анджелина Джоли и Брэд Питт

Источники: Legion-media.ru/Bruce/Javiles/BACKGRID, GettyImages.ru

Дочь Анджелины Джоли и Брэда Питта Шайло попала в объективы папарацци

17:11, 22 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 79

И самые сложные судя по всему это ее собственные отпрыски и она сама

Так девчонка вроде ж пол поменяла не?

Красавица же.

Она такая высокая, но всё равно самой красивой из их детей считаю Захару.

Посмотрела фото Шайло без маски. Какая же она стала красотка. Подростковая угловатость ушла.