Иллюстрация к статье

Романтическая история 35-летней Ирины Шейк и 44-летнего Канье Уэста подошла к своему завершению. Западные СМИ сообщают, что пара рассталась через два месяца после начала романа.

Канье занят работой и проводит много времени со своими детьми. На этом он сейчас сосредоточен. У него нет времени на свидания. Однако он находит Ирину удивительной. Они остаются друзьями,

— рассказал анонимный источник изданию People.

Между Канье и Ириной все кончено. Этот роман никогда не был серьезным. Сейчас между ними точно ничего не происходит,

— добавил инсайдер.

Источники, близкие к Шейк, отмечают, что в какой-то момент модель поняла, что "они с Канье не лучшие романтические партнеры", поэтому она и прекратила отношения с рэпером.

Ирина Шейк

Судя по тому, как весело и разнообразно Шейк проводит время, обременять себя новыми отношениями модель действительно не спешит: в начале месяца она отметила день рождения своего друга, дизайнера Рикардо Тиши, в Италии, а после отдохнула на Ибице. Ну а Канье, судя по его последним песням, скучает по бывшей супруге Ким Кардашьян и хочет вернуться в семью. Какие уж тут новые отношения?

Впервые о романе звезд, напомним, заговорили в начале июня, когда Ирина была замечена на праздновании дня рождения Канье во Франции. Тогда источники из окружения модели и музыканта подтвердили, что они встречаются.

Ирина и Канье проводили много времени вместе. Он всегда считал ее красивой, и они оба с нетерпением ждут, к чему это приведет,

 — рассказывали тогда инсайдеры.

Канье Уэст

Напомним, Шейк и Уэст знакомы много лет и даже вместе работали над клипом Канье Power больше 10 лет назад.

К слову, бывшие возлюбленные Канье и Ирины не были против их новых отношений. Экс-супруга Уэста, 40-летняя Ким Кардашьян, говорила, что ей нравится Шейк. Напомним, Ким подала на развод с Канье в феврале, сославшись на непримиримые разногласия в семье. У бывших супругов четверо детей: семилетняя Норт, пятилетний Сейнт, трехлетняя Чикаго и двухлетний Псалм.

Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян и Канье Уэст
Ким Кардашьян с детьми

Ким Кардашьян с детьми

Бывший возлюбленный Шейк, 46-летний Брэдли Купер, с которым она встречалась с 2015 по 2019 год, заявил, что поддержит любой выбор Ирины, лишь бы та была счастлива. Пара совместно воспитывает четырехлетнюю дочку Лею, и Ирина не раз заявляла, что после разрыва их отношения с Брэдли стали только лучше.

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Ирина Шейк и Брэдли Купер

Источники: US Magazine, GettyImages.ru/Instagram, People

Ирина Шейк и Канье Уэст расстались через два месяца после начала романа

13:26, 22 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 42

У него лицо не здорового ментально человека

она слишком нормальная для него))

"А был ли мальчик?"

Шейк со своими тухлыми новостями от тухлой pr команды откровенно бесит.

Жесть какая!) Новый тип журнализма) Врут все и всем, никто не парится) Вот какой смысл эту хрень публиковать на главной? Млять там даже намека на какие то отношения не было...Закончился... у яцеголовых в голове..