Инстаграм aavst (он же Веня). Галерея искусств Зураба Церетели

Подарок от @gdekak ко дню рождения ))

( прим:@gdekak - Леся Рябцева, она же "внучка", она же "правая рука" Вени)

Из твиттера "внучки" Вени, т.е. Леси Рябцевой:

"Иногда чувствую себя Путиным: думаю, что, если бы Венедиктов точно исполнял мои указания, проблем было бы меньше."

А теперь я приложился. Не все же другим))(aavst)

Инстаграм Божены:

Стол в честь ААВ. #днюхаВеника

Макаревич не брезгует сидеть и главное, разговаривать с Симонян. Ну охр*н*ть. Ребят, вы такое понятие как нерукопожатность, слышали?! Симонян и Гусев это красные. Люди за внушительные печеньки поддерживающие режим. А Макаревич - бескорыстный антипутинец и борец. Ну вот как? #днюхаВеника

+ В.Ерофеев

Из твиттера М.Симоньян:

Чтобы нам не умереть от скуки, Ниспослал Господь три рыжих ржаки: Латынына, Божена, Псаки.

Петухов, ой, пардон, Гусев и Макаревич. #днюхаВеника (bozhenarynska)

sofikoshevardnadze

p.s.

Поздно вечером на сайте журнала Forbes появилась новость о том, что председатель правления «Газпром-медиа» Михаил Лесин покидает свой пост. Корреспондент издания получил эту информацию от неназванных медиаменеджеров и федерального чиновника, причем источники сообщили, что решение об увольнении Лесина было принято лично Владимиром Путиным. Ни пресс-служба «Газпром-медиа», ни ее предправ комментариев по этому поводу не дают. Официальный приказ об увольнении может быть назван в эту пятницу.

Вчера, 18 декабря, отмечал свой день рождения главный редактор радиостанции «Эха Москвы» Алексей Венедиктов, которому Лесин месяц назад пригрозил отставкой.Михаил Юрьевич Лесин с октября 2013 года занимает должность генерального директора ОАО «Газпром-Медиа Холдинг». За время работы Лесин приобрел теле- и радиоактивы «ПрофМедиа», сделал значимые кадровые перестановки и провел реструктуризацию рекламной службы.

*Как рассказал Forbes источник, близкий к администрации президента, некоторыми инициативами Лесина на рынке были недовольны руководитель Первого канала Константин Эрнст и глава ВГТРК Олег Добродеев. В частности, они были против выбора единого телеизмерителя.

Индустриальный комитет должен был объявить итоги конкурса по выбору нового телеизмерителя в начале декабря, однако 3 декабря комитет заявил, что конкурс отменяется из-за «изменившейся экономической ситуации». В тот же день новость была снята с сайта комитета, а позже было объявлено, что конкурс откладывается. 5 декабря глава комитета Александр Костюк заявил, что покидает свою должность. Сам Лесин в интервью Forbes говорил, что он жесткий управленец и что, если надо, то с другими участниками рынка общается жестко.

*Также человек, близкий к Кремлю, и источник, знакомый с ситуацией, говорит, что у Лесина испортились отношения с владельцем Национальной медиагруппы Юрием Ковальчуком. Причины собеседники Forbes не говорят.

*Лесин последний год вел себя как министр по делам печати и много нажил врагов своей активностью, – за это он и поплатился, считает источник, знакомый с ситуацией.

Блоги

#веняднюха

03:40, 19 декабря 2014

Автор: Olivka-oliva

Комменты 32

Аватар

Неприятный этот Лесин. мне он представляется не очень порядочным в работе

I

Странное сборище

Аватар

я надеюсь у макаревича в тарелке блюдо из ежа?!...или он непоследователен и верить ему нельзя..

Аватар

А где же сама внучка? Или ее Веня не пригласил, ни к чему позориться?

Аватар

Ну вы только взгляните, интеллихенция собралась...

Подождите...