Иллюстрация к статье

52-летняя Дженнифер Лопес, судя по всему, из разряда тех женщин, которые возвращают подарки бывшим после расставания. По крайней мере, именно такой вывод интернет-пользователи сделали, увидев новую фотографию в микроблоге экс-возлюбленного звезды Алекса Родригеса.

На этом снимке 46-летняя звезда бейсбола позирует рядом с красным Porsche — этот автомобиль напомнил многим подписчикам тот, который Алекс подарил своей экс-возлюбленной на 50-летний юбилей в 2019 году.

Алекс Родригес
Алекс Родригес

А это не та ли красная машина, которую он купил Джей Ло?

Похоже, Дженнифер оставила не только тебя, но и красную машину,

Жестокий. Позирует с машиной, которую подарил Джен на день рождения,

— принялись рассуждать и сравнивать фолловеры в комментариях.

Дженнифер Лопес
Дженнифер Лопес

Сам же Алекс подписал новое фото с роскошным спортивным автомобилем с долей сарказма:

Я очень приземленный человек.Алекс Родригес и Дженнифер Лопес объявили о расставании и разрыве помолвки в апреле после четырех лет отношений. По слухам, отношения пары начали портиться с самого начала 2021 года. Поговаривают, что одной из причин расставания Алекса и Дженнифер стал его флирт с другими женщинами.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес
Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Всего через месяц после расставания с Родригесом в прессе начали говорить о возобновлении романа Дженнифер с Беном Аффлеком. Они встречались в начале нулевых и даже были помолвлены, однако тогда до свадьбы дело не дошло. Недавно Лопес и Аффлек подтвердили свой роман. При этом инсайдеры утверждают, что Алекс не был готов к тому, что Дженнифер так скоро после расставания окунется в новые отношения. По их словам, Родригес до последнего рассчитывал, что сможет вернуть возлюбленную.

Алекс Родригес

Источники: Instagram

Верну тебе все, что ты подарил: фанаты Дженнифер Лопес считают, что она вернула Алексу Родригесу подаренный им кабриолет

18:52, 20 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 16

Жалеет, профукал чувак такую женщину

Манжету расстегнул чтобы часы было видно. Где перечисление что на Родригесе надето и сколько оно стоит? Мы тут зря, что ли сидим. Нам факты нужны и подробности.

да ладно, Джен, не стоило)))

Мне кажется, что это другая машина. Разного цвета штуки (поворотники?) между бампером и кузовом около фар. У Джен черные, у Алекса на фото красные.

Фигура у Джен огонь! Хочу такую же.