Иллюстрация к статье

После возвращения с отдыха на Ибице 24-летняя Белла Хадид сразу же попала в объективы папарацци. Вчера репортеры засняли ее на свидании с 33-летним бойфрендом Марком Калманом. Звездная пара пообедала в одном из ресторанов Лондона.

Белла Хадид и Марк Калман

Белла Хадид и Марк Калман

Белла и ее новый возлюбленный были одеты в стиле casual. На модели были черная асимметричная блузка с крупной розовой надписью Chloe, джинсы свободного кроя в тон и кроссовки. Образ звезды дополняли солнцезащитные очки овальной формы и небольшой клатч.

Чувств на публике Хадид и Калман не проявляли и в целом старались не привлекать к себе лишнего внимания. Они покинули двор дома и быстро сели в автомобиль, на котором и отправились в ресторан.

Белла Хадид и Марк Калман

О романе Беллы с арт-директором Марком Калманом впервые заговорили в июле этого года. Однако инсайдеры утверждают, что пара вместе уже давно, но целый год скрывала свои отношения от прессы. Предать свои отношения огласке Хадид и Калман решили, когда поняли, что между ними действительно все серьезно.

Белла была рада, что ее увидели рядом с ним. Сейчас она действительно очень счастлива,

— утверждают инсайдеры.

Марк Калман и Белла Хадид
Белла Хадид и Марк Калман

Источники: Legion-media.ru/Instagram

Белла Хадид на свидании с бойфрендом Марком Калманом в Лондоне

16:00, 20 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 19

кто тами что купил по итогу?

Внешность не главное, Белка это поняла) Если им хорошо вместе, что ещё нужно?

Не поняла. А кто тогда на Бибере женился?

Он выглядит как дрыщ-переросток. Странно смотрятся вместе...

При всей моей нелюбви к Белле, считаю, что она могла бы найти вариант получше. Может внешние данные/путь к известности у неё спорные, но в целом то, она норм, даже порой умеет неплохо себя подать. А он ну как-то ни о чем, плюгавенький такой на вид, особенно в сравнении с Выходным; но, безусловно, о вкусах не спорят и судить только по внешности не очень то правильно)