Иллюстрация к статье

33-летняя plus-size-модель Эшли Грэм сейчас ждет второго ребенка, но, готовясь к родам, соцсети они не забросила и продолжает регулярно делиться с подписчиками новыми фото. Вчера Эшли опубликовала новую серию снимков, сделанных на террасе дома, и похвасталась обновкой.

Нашла обувь в тон,

— написала она, имея в виду кроксы в бело-голубой гамме — той же, что и ее платье и бикини.

Эшли Грэм

Эшли Грэм

Эшли Грэм

В сторис Грэм тоже опубликовала несколько селфи, а также показала, чем сейчас питается. Свой рацион модель, судя по всему, старается сделать максимально разнообразным и включает туда не только рыбу, овощи и фрукты, но и не отказывает себе и во "вредных" вкусностях вроде жареной пищи.

Своими пищевыми пристрастиями Эшли часто откровенно делится с подписчиками. Так, в прошлом году она призналась, что привязана к сладкому, и даже просила у своих поклонников совета, как можно на время снизить его потребление.

Вчера перед сном я съела брауни — и сейчас на завтрак я ем брауни. Кажется, у меня сахарная зависимость,

— сказала тогда Эшли.

Грэм является активной сторонницей бодипозитива и регулярно публикует в сети свои фото в обнаженном виде или в бикини, чтобы поддержать женщин, которые стесняются своей фигуры. Особенно часто эту тему модель поднимала и после первой беременности, стараясь обратить внимание на то, что перемены, происходящие с женским телом в этот период, абсолютно нормальны и не должны становиться источником комплексов.

Глядя на свои новые растяжки и все другие внешние изменения, думаю, что женщинам присущи супергеройские черты. Наши тела были созданы, чтобы дарить жизнь. Рожать — это прекрасно, но поняла я это, только когда сама стала мамой,

— говорила модель.

Напомним, что у Грэм и ее мужа Джастина Эрвина уже есть полуторагодовалый сын Айзек. Пол будущего малыша модель пока не раскрывала.

Эшли Грэм с мужем

Эшли Грэм с мужем

Источники: Instagram

Беременная Эшли Грэм поделилась новыми фото в бикини

13:55, 20 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 37

Какое же у нее красивое лицо! И как везет - набирает вес, а лицо сохраняется. У меня килограммы первым делом в лицо идут((

растяжки - одна из самых безобидных побочек беременности. хотя выглядеть они могут ужасно, да.

Мне без разницы ее вес. Ее дело. Лицо красивое. Но вот такая откровенная анатомия в инсте вот зачем? Все эти телеса, кожа, попа, отекшие конечности в синяках, грудь расползающаяся по купальнику - вот зачем? Я в принципе не понимаю такой натуралистичности

Куда второй подбородок пропал? С такой комплекцией должен быть второй подбородок

Боже, как он ее *бет?? Это ж сколько Виагры надо сожрать ...просто гора сала