Иллюстрация к статье

На днях 24-летняя Белла Хадид вернулась с отдыха на Ибице, но в своем инстаграме она пока продолжает делиться фото, сделанными на курорте. Если раньше было непонятно, с кем именно модель проводила летние каникулы, то теперь она сама раскрыла карты. В своем инстаграме Белла опубликовала несколько снимков с девушкой своего 22-летнего брата Анвара — 25-летней певицей Дуа Липой.

Дуа Липа и Белла Хадид
Дуа Липа и Белла Хадид

Дуа Липа и Белла Хадид

На фото девушки позируют в бикини на фоне пальм, пьют пиво и коктейли и отрываются на домашней вечеринке вместе с подругами. Подобными совместными фото в своем микроблоге поделилась и Липа.

Пролистайте карусель, чтобы увидеть фото с нашей танцевальной вечеринки вдесятером. Обожаю каждого на этих фото,

— написала под снимками Белла.

Белла Хадид

Дуа Липа и Белла Хадид с подругами
Дуа Липа и Белла Хадид с подругами
Дуа Липа и Белла Хадид с подругами

Белла Хадид

Белла и Дуа начали дружить с того момента, как певица начала встречаться с Анваром два года назад. Липа вообще поддерживает очень хорошие отношения с семьей своего бойфренда — по словам источников, мать Анвара, Беллы и Джиджи Иоланда тепло приняла возлюбленную сына.

Дуа очень близка со всей семьей Хадид. За последние несколько месяцев она провела с ними очень много времени, и они очень тепло ее приняли. Она нравится Иоланде — мама Анвара рада видеть его таким счастливым. Белла и Джиджи тоже часто приглашают ее на какие-то семейные мероприятия. Они очень дружны и любят собираться вместе,— рассказали источники, близкие к семье Хадид.

Анвар Хадид и Дуа Липа
Анвар Хадид и Дуа Липа
Дуа Липа

По-прежнему неизвестно, сопровождал ли на отдыхе Беллу ее новый возлюбленный, 33-летний арт-директор Марк Калман. В инстаграме модель не публикует их совместные снимки с курорта, однако подписчики убеждены, что красивые фото в бикини для Хадид делал именно он.

Белла Хадид

 

Источники: Instagram

Белла Хадид показала новые фото с отдыха вместе с братом и его девушкой Дуа Липой

13:12, 20 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 13

Не понимаю что self made красотка Дуа Липа, на пике своей популярности изначально нашла в этом богатеньком сыночке.

Тоже такое красивое тело хочу, но делать для этого ничего не хочу)

дуа по-моему слишком хороша для этого товарища) но раз они так давно вместе - видимо у него есть скрытые таланты)

Анвар может сниматься в "НА ИГЛЕ 3" без макияжа и подготовки. Когда всю компанию ждать в Палестине на акциях против Израиля? Белла ж развивала активность в ту сторону...

Меня что-то осенило, а не прикрытие ли Анвар для этих двух подружек?