Иллюстрация к статье

Похоже, в Голливуде появилась новая звездная пара. На этот раз в романе заподозрили 41-летнего Ченнинга Татума и 32-летнюю Зои Кравиц. На днях пару засняли на велосипедной прогулке по Нью-Йорку, и они выглядели очень счастливыми.Ченнинг управлял велосипедом, а Зои ехала сзади, держась за актера руками. При этом они много смеялись и казались беззаботными.

Стоит отметить, что и Ченнинг, и Зои сейчас свободны. После развода с Дженной Дьюэнн актер встречался с певицей Джесси Джей, но отношения пары закончились еще в прошлом году. А Зои Кравиц сейчас находится в процессе развода со своим супругом Карлом Глусманом.

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн

Ченнинг Татум и Дженна Дьюэнн
Джесси Джей и Ченнинг Татум

Джесси Джей и Ченнинг Татум

Впрочем, не исключено, что пару связывают дружеские отношения. Кравиц и Татум сейчас вместе работают над фильмом Pussy Island — режиссерским дебютом актрисы. На главную роль Зои пригласила Ченнинга, и, похоже, они отлично поладили.

Слухи о романе Татума и Кравиц уже возникали и раньше: впервые об их романтических отношениях заговорили в начале года, однако тогда инсайдеры их опровергли, заявив, что пара просто вместе работает над фильмом. Однако тот факт, что они проводят время вместе далеко за пределами съемочной площадки, говорит, что слухи об их отношениях могут быть не такими уж и беспочвенными.

Зои Кравиц и Карл Глусман

Зои Кравиц и Карл Глусман

Источники: Just Jared, Gettyimages.ru

Ченнинг Татум и Зои Кравиц спровоцировали слухи о романе

10:58, 20 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 16

Слишком похожи чтобы быть парой.

А кто знает, почему с Карлом развод?

Чем то похожи внешне

я уже несколько месяцев назад писала - почему нет фото Татума и Зои в постах Папарацци. Их давно уже "засняли" вместе. Редакция опередила блогера. Правда, через несколько месяцев

Может возьмёт его за яйца и поставит в стойло!!)