Иллюстрация к статье

Отметив 48-летие и получив теплые поздравления от мужа, Юлия Высоцкая перехватила эстафетную палочку и сегодня, в 84-й день рождения своего супруга Андрея Кончаловского, посвятила ему трогательный пост в инстаграме.

Юлия опубликовала серию снимков с мужем, сделанных за годы их совместной жизни. Это и кадры с ковровых дорожек, и фото из путешествий, и просто архивные снимки, сделанные еще в первые годы их отношений.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский
Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Как хорошо, что ты есть. Как хорошо, мы вместе. Те слова, которые я смогла найти, ты уже получил. С днем рождения! 

— написала Высоцкая.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский женаты 23 года. Это пятый брак режиссера.

Свою будущую супругу Кончаловский встретил на кинофестивале "Кинотавр" 25 лет назад. Они познакомились в лифте гостиницы, и между ними, как говорится, сразу вспыхнула искра. На тот момент Андрей Кончаловский еще был женат на Ирине Мартыновой, своей четвертой супруге, но влюбился в Юлию и от Ирины ушел.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

В 1999 году у пары родилась дочь Мария, а в 2003 году — сын Петр. В возрасте 14 лет Маша вместе со своим отцом попала в автокатастрофу. Девочка не была пристегнута ремнем безопасности и получила серьезные травмы. Автомобилем управлял Кончаловский. В каком состоянии она находится сейчас, точно неизвестно. Пара крайне редко дает комментарии о ее здоровье. По одним данным, она несколько лет назад вышла из комы, по другим — нет. Пара тем не менее надеется на ее выздоровление и называет это главной целью своей жизни.

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Юлия Высоцкая и Андрей Кончаловский

Источники: Instagram

Юлия Высоцкая показала архивные фото с Андреем Кончаловским в честь его дня рождения: "Как хорошо, что ты есть"

10:21, 20 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 76

Так получилось, что я поверхностно общалась с Юлией ( в ходе своей работы) лет 15 назад. Я ее не знала,но знала моя мама по передаче "Едим дома" и мама сделала акцент на Юле и попросила меня составить впечатление о ней. Что ж, тогда я увидела перед собой небольшого роста ( я - 176), довольно зажатую, такую себе "серую мышь", пардон, но именно это пришло мне тогда на ум, без каких-либо отличительных черт во внешности и поведении. Сейчас, на фото, Юля мне нравится, но как там в реальности, неизвестно. Андрон стар, но он все же "суперстар", что уж..

Во всех интервью - дёрганная, высокомерная, зажатая.

Ох и прошаренная у неё моська на фото в молодости, хитрюга ещё та)

Трофейная жена, как есть. И весь мир это видит. Как бы она ни строила из себя утончённость, одного интервью достаточно, чтобы увидеть суть - много витиеватых слов и мало смысла. Утончённость - это красота души. А тут голый материализм. Она продалась, он купил. Поэтому реакция общественности на них такая предсказуемая: они у большинства вызывают чувство криповатости и гадливости

creep creepester from creepsville этот дедуля. вообще тошнит от этой "нежной" парочки. и зачем себе столько статей тут покупают, наверное нравится читать о себе гадости))