Иллюстрация к статье

О спокойной жизни 39-летняя Бритни Спирс пока может только мечтать. Звезда оказалась в центре очередного скандала: певицу обвиняют в нападении на домработницу.

Инцидент, как утверждается, произошел из-за собаки Бритни. По сообщениям издания TMZ, которое ссылается на источники в правоохранительных органах, домработница Спирс отвела питомца певицы к ветеринару, заявив, что с животным неправильно обращаются. По возвращении между ней и Бритни вспыхнула ссора — якобы Бритни выбила у своей домработницы телефон из рук и ударила ее. После этого пострадавшая позвонила в полицию, а затем сама отправилась в участок, чтобы подать заявление.

Бритни Спирс

Инсайдеры, близкие к Бритни, утверждают, что применения силы в этом конфликте не было. Тем не менее в департаменте шерифа подтвердили, что дело будет направлено для рассмотрения в прокуратуру. Адвокат Бритни заявил, что это была простая ссора, а таблоиды намеренно раздули из нее сенсацию.

Эта скандальная история сейчас может стоить Бритни особенно больших нервов. Звезда продолжает борьбу за опекунство со своим отцом, которая, кажется, близка к завершению. Недавно ее отец Джейми заявил, что готов сложить с себя опекунские полномочия. Теперь суду предстоит решить, готова ли Бритни распоряжаться своей жизнью самостоятельно.

Бритни Спирс

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Бритни Спирс обвиняют в нападении на домработницу

09:39, 20 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 101

Когда Бритни покончит с опекуном, ей нужно объявить войну таблоидам. Редакция, из-за вашей статьи я причисляю вас к стану врагов и обидчиков Бритни.

Хз. С 1 стороны тоже хочется говорить Свободу Бритни. С другой, мы не знаем всей правды и непросто так суд столько лет держал ее под опекой. На американском ютубе есть блогеры из около шоубиз среды, кто говорит, что у Бритни есть проблемы с головой и не все так просто. Танцы она выкладывает кринжовые. Может этот случай действительно подстава, чтобы она не сорвалась с крючка. А может как только папа сказал, ок, я умываю руки, вожжи ослабили и Бритни сорвалась в пике. Хз.

Тэкс, что в итоге с собакой?

Первое, с чьего разрешения эта домработница повела хозяйскую собаку к вет врачам? Это была её инициатива и она зоошиза, которой везде мнятся страдания животных? Они издеваются над питомцем. Они не разрешают ему срать на газон и кормят вырезкой не из нужного отруба, я обязана прекратить страдания питомца. Отвезу в ветеринару, а потом добьюсь изъятия в приют. Или же мадам из нанятого папашкой персонала, которому не хочется терять дойную корову, а ей собственно работу, так как вряд-ли Брит оставит прежний персонал. И поэтому мадам пошла на правокацию - взяла хозяйского пса и поперла к ветеринару, чем естественно вызвала гнев Бритни. А так как был выбит телефон, то видимо ещё и хотела сделать запись того, как Брит на неё орёт, ну чтоб были доказательства не стабильности.. Не вышло так, поскакала жертва в полицию, плакаться... Бритни нужно срочно менять персонал, ей не дадут спокойно жить те, кто подконтролен её отцу.

Почему-то "голые" фото и вот эта ссора посыпались сразу, как Бритни стала настойчиво продавливать лишение своего папаши опекнуских прав и требовать расследования финансовых вопросов. Хм.