Иллюстрация к статье

34-летняя модель Рози Хантингтон-Уайтли скоро снова станет мамой! Новостью она поделилась у себя в инстаграме. Модель опубликовала серию архивных фото в модных образах, которые она часто показывает подписчикам в соцсети. Завершалась "карусель" актуальной фотографией, на которой Рози запечатлена с уже заметно округлившимся животом.

Второй раунд,

— подписала Рози.

Напомним, что вместе с возлюбленным, 54-летним Джейсоном Стэтхемом, модель уже воспитывает сына Джека, который родился 24 июня 2017 года.

Подписчики сразу же принялись поздравлять модель, а также отметили ее креативный подход. А вот будущий отец в своем блоге новость о скором пополнении в семье пока не прокомментировал, правда, стоит отметить, что Джейсон является не таким уж активным пользователям инстаграма.

Напомним, что Рози и Джейсон вместе уже больше десяти лет, но вот оформить свои отношения официально они пока не спешат, хотя актер и делал модели предложение. В 2020 году Рози также призналась, что хочет еще детей от своего возлюбленного. И, похоже, исполнение этого желания они не стали откладывать на потом.

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Рози Хантингтон-Уайтли и Джейсон Стэтхем ждут второго ребенка

20:06, 19 августа 2021

Автор: Надя Бесчетникова

Комменты 55

Невероятно шикарная пара, тащусь от них ^____^

Господи, какого хрена я во время беременности была, как кит?

Какая прелесть) Фоток, конечно, снова почти не будет, но если появятся кадры Джейсона с малышом, я снова буду таять в умилении))

Как-то не верится,что Стетхем прям гей. Может на каких-то вечеринках отрывался по полной,вот и пошли слухи оттуда.

У Рози всегда одна и та же квадратная обувь. ей не надоело? По сабжу: желаю легкой беременности)