Ксения была аккредитована.

Собчак: Телеканал "Дождь" Ксения Собчак. У меня к вам два вопроса, если позволите. Первое, вот пока все озабочены  событиями в Украине, происходят события которые волнуют нас на территории чеченской республики, а именно: глава чеченской республики Рамзан Кадыров, де-факто, объявил , что на территории чеченской республики не работают законы чеченской Российской Федерации. И не работает Российская конституция. А именно, он публично заявил о том, что будут некоторые расправы над родственниками людей обвиняемых в терактах, по которым  еще не были приняты судебные решения. Вот в связи с этим. Хотелось бы получить ответ. Вот вы как юрист, как гарант конституции, будите ли защищать тех  граждан , которые сейчас подвергаются, по сути, досудебным расправам. Их дома уже сжигаются, единственно правозащитная организация, в ней сегодня происходит в Чечне обыски, был поджег и т.д. Вот как с эти быть и что с эти делать?

Путин : Зачем ты дал ей слово?

Песков: Виноват!

Путин: Ксюш, давайте второй вопрос!

Собчак: Второй вопрос. Я бы хотела разъяснить для себя и для нашей аудитории по поводу этой тонкой грани, между пятой колонной и оппозиционерами. С Лермонтовым все стало понятно, но хотелось бы с ныне живущими. Вот вы Владимир Владимирович, вы свое время публично объявили о том, что против моего отца была развернута травля в СМИ. И мне кажется, что сегодня, вот этот термин "травля" - он опять вернулся в нашу жизнь. И я имею ввиду не только травлю Макаревича, травлю каких-то выдуманных друзей хунты. А я знаю этих людей и они точно патриоты  своей страны. Всяких обзывалок типа "жидобандеровцы" на Первых, федеральных каналах.

Вот я бы хотела спросить, у меня есть ощущение, что сегодня есть ситуация, в которой федеральные каналы специально сеют и разжигают ненависть внутри российского общества. Ну, например, сюжет о распятом мальчике показывали по Первому федеральному каналу, где у государства есть блокирующий пакет, вот этот сюжет был признан и доказано, что это была ЛОЖЬ. Но ни кто за этот сюжет не извинился! Вот вы не боитесь такого градуса ненависти в нашем обществе? Что одни люди так настроены против других. И что вы собираетесь делать , чтобы этот градус ненависти снизить? Считаете ли вы по прежнему, что люди делятся на ваших соратников и бандерлогов?

Путин: Бандерлоги - это же у Киплинга. Это он сказал,а не я!  (смех в зале)

Обновлено 18/12/14 16:15:

Понравилась идея:  бомбер с логотипом "Дождя". 

В догонку!

Обновлено 18/12/14 17:24:

Блоги

Ксения задает вопрос Путину!

18:09, 18 декабря 2014

Автор: sharvokope

Комменты 129

M

На беджике аккредитации она только что не Даша Жукова)

Аватар

Не люблю Собчак, но мне понравились вопросы, которые она задала. и не вижу ничего криминального в ее внешнем виде, чего все прицепились к ее бомберу... А вот хамство ВВП меня возмутило....

Аватар

МВиторган "КАКАЯ КРУТАЯ У МЕНЯ ЖЕНА! Простите, гордость распирает))) " http://s-pic.ru/i/106781.jpg

Аватар

Феномен данной мадам мне вообще не понятен. Но особенно взбесила она меня после наезда на Михалкова. Деточка,ты-пустое место, не сделавшее для нашей страны ровным счетом ничего. Ты плохая актриса и хреновая ведущая. И ты смеешь что-то там вякать, человеку снявшему Свой среди чужих, Неоконченную пьесу и Рабу любви? Серьезно? Как бы он не вел и чтобы не говорил сейчас он останется Михалковым! А кто такая ты, чтобы меряться с ним доходами в стиле " а вы тоже не бедно живете"!И он тебе еще и отвечает что-то. Я б на его месте подняла брови и спросила:"Ксения Собчак? А кто это вообще?"Бред какой-то. В голове не укладывается. Как у человека на пустом месте может быть такое раздутое ЧСВ. По сути ее вопроса: не верю ни одного раза, что Ксюшу волнует безопасность родственников террористов, живущих в Чечне. Такой самопиар голимый. Мол, посмотрите на меня, правозащитницу такую!А вот чеченец, который ей отвечал, понравился очень.

Аватар

всегда в нее верила)

Подождите...