Иллюстрация к статье

Бывший бейсболист Алекс Родригес и певица Дженнифер Лопес расстались в апреле этого года. Пара была вместе четыре года и даже собиралась связать себя узами брака, но в итоге их отношения зашли в тупик и каждый пошел своим путем. Вчера 46-летний спортсмен рассказал о своем опыте отношений с певицей, которые он вспоминает с теплотой.

У меня были пять лет невероятной жизни и партнерства. Мы с моими детьми многому научились,

— сказал он в интервью Entertainment Tonight.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

За время отношений Лопес и Родригеса их дети (у Родригеса есть 16-летняя дочь Наташа и 13-летняя дочь Элла от предыдущих отношений, а Лопес воспитывает 13-летних близнецов Эмму и Макса от Марка Энтони) очень сблизились, и они часто проводили время вместе.

Родригес говорит, что теперь у него с дочерьми появилась возможность воспользоваться этим опытом, чтобы двигаться дальше.

Мы так благодарны за последние пять лет. И теперь нам нужно сделать следующие пять лет лучше благодаря извлеченным урокам. Сейчас я прекрасно себя чувствую. Я так благодарен Богу за то, где я сейчас. И я смотрю в будущее. В основном, чтобы наблюдать, как мои девочки продолжают развиваться,

— сказал он.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес с детьми

Объявив о расставании, Лопес и Родригес отметили, что они останутся друзьями. Однако дружеские отношения они сохранить не смогли. Недавно актриса удалила из своего инстаграма все снимки с бывшим бойфрендом и отписалась от него. Впрочем, на то есть веская причина: 52-летняя Дженнифер сейчас встречается с 49-летним Беном Аффлеком, с которым у нее был роман 17 лет назад.

В отличие от Лопес, Родригес пока новую любовь не встретил. Хотя ходили слухи, что он сблизился с бывшей возлюбленной Бена Аффлека Линдсэй Шукус. Однако о романе пары речи не идет — с ней спортсмен дружит уже много лет.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Источники: People, Gettyimages.ru/Instagram

Алекс Родригес рассказал о романе с Дженнифер Лопес: "Я многому научился"

12:00, 18 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 25

Сошлись-разошлись. В этом шоу бизнесе все гораздо проще чем в нашем мире. Они большого значения этому всему не предают.

Родригес её старил... С Аффлеком Джей Ло выглядит моложе.. Правильно, что бросила первого...:)

Прочитала его посты, такое ощущение что на партсобрании побывала,. они сами так выражаются или кто то им пишет?

Что-то у них не сходится. Спортсмен с теплотой вспоминает про то как у него были пять лет невероятной жизни и партнерства. Но "Пара была вместе четыре года и даже собиралась связать себя узами брака"

Обидно, наверное, Джей Ло такое читать, что она, ее семья (дети) - опыт.