Иллюстрация к статье

В скандальных судебных разборках 58-летнего Джонни Деппа и его 35-летней бывшей супруги Эмбер Херд пока еще рано ставить точку. Вчера судья штата Вирджиния официально разрешила звезде "Пиратов Карибского моря" продолжить рассмотрение иска о клевете на 50 миллионов долларов против Херд.

Этот иск актер подавал еще в 2018 году после того, как Эмбер опубликовала в издании Washington Post статью, в которой рассказала о пережитом домашнем насилии. Конкретных имен в этой публикации Херд не называла, однако при этом продолжала публично рассказывать в прессе о пережитых в период брака издевательствах Деппа с момента их расставания в 2016 году.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Эмбер Херд и Джонни Депп

После того как Джонни Депп проиграл иск о клевете в Великобритании против таблоида The Sun, который назвал его "человеком, избивающим жену", Эмбер Херд обратилась с просьбой о закрытии дела бывшего супруга против нее самой. Однако вчера судья округа Фэрфакс в Вирджинии отклонила эту просьбу Херд.

Херд утверждает, что была на стороне The Sun, потому что у них был одинаковый интерес к этому делу. Однако для соблюдения конфиденциальности цели Херд и таблоида в этом деле должны быть настолько идентичными, чтобы представление интересов The Sun было в интересах соблюдения законного права Херд. Интересы The Sun основывались на том, были ли опубликованные газетой заявления ложными. В то время как интересы Херд были связаны с тем, правдивы ли заявления, опубликованные ей самой,

— объяснила свое решение главная судья округа Фэрфакс Пенни Азкарате.

Судья также добавила, что законы штата Вирджиния о клевете сильно отличаются от законов Великобритании. В США существуют серьезные отступления от общего права (единая система прецедентов, общая для всей Великобритании. — Прим. ред.) в отношении свободы слова и свободы печати.

Эмбер Херд и Джонни Депп

Джонни Депп и Эмбер Херд начали встречаться в 2011 году после совместных съемок в фильме "Ромовый дневник". В 2014-м актер сделал возлюбленной предложение, а через год они поженились. Однако уже в мае следующего года Херд подала на развод, в качестве причины указав "непримиримые разногласия". Несмотря на довольно стандартную формулировку, расставание пары получилось скандальным и широко обсуждалось в прессе. В 2017 году они официально оформили развод, однако продолжили выяснять отношения в суде, по очереди обвиняя друг друга в домашнем насилии.

Джонни Депп убежден, что из-за грязных разборок с бывшей женой пострадала и его карьера. В своем недавнем интервью он заявил, что после громких судебных разбирательств Голливуд объявил ему бойкот. К таким мыслям Депп пришел из-за того, что фильм "Великий" с его участием до сих пор не вышел в прокат в США, хотя уже был показан во многих странах мира.

Джонни Депп

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Джонни Депп снова будет судиться с Эмбер Херд

13:02, 18 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 201

Брак для Эмбер был продвижением в кино, Депп в интервью обещал что сделает ее знаменитой как Джоли. Но потом обиженная Ванесса начала ныть мол меня бросил, хоть дочурку в кино пропихни. И Депп резко перестал заниматься карьерой Эмбер. И очень удивляет поток грязи на Эмбер и все так жалеют Деппа. Срез общества так сказать мужики исходят на гавно, потому что защищают свое право на отношения с молодыми, женщины потому богатом и знаменитому можно все. Или как писала одна женщина, милочка если вам хочется с ним переспать это не делает его не виновным.

Только иск против Херд, он подал не в 2018, а в марте 2019. Это на the sun он подал в 2018. Да и молчал бы он скорее всего. Если бы ЭХ не начала трепать языком во всех СМИ поливать его грязью. И пиариться выстовляя себя жертвой. Он молчал два года. И не выносил сор из избы. Это сделала его экс жена. Чем и схлопатала этот иск. Рада за него. Хорошо, что иск не отменили и Джон продолжит бороться. Он должен победить. Он не заслужил всего через, что сейчас проходит. Бедный Джонни Депп. За, что он заслужил такую женщину?

Как же он надоел со своими судами. Джонни, придумай что-нибудь новое

Бедный Депп... Помниться в совсем недавнем интервью Херд спросили : "Не жалеет ли она о чем -нибудь?" Она ответила - Жизнь это апельсин , и я выжму этот чертов апельсин до последней капли. Вот такая она "несчастная жертва"

Пидарасина наркоманская с пропитыми мозгами.