До брака с певицей Пелагеей хоккеист Иван Телегин состоял в отношениях с Евгенией Ноур. У них родился сын Марк, но так как пара рассталась еще до его появления на свет, в свидетельстве о рождении ребенка Телегин не был записан как его отец. Первенцу Телегин материальную поддержку практически не оказывал, поэтому его экс-возлюбленная подала иск в суд на установление отцовства, чтобы хоккеист официально платил алименты.

Как сообщает издание StarHit, родство с сыном 29-летний Телегин признал добровольно — не потребовалось даже проводить генетический тест. От бывшего возлюбленного Ноур требует ежемесячной выплаты в размере 310 тысяч рублей.

В жизни пятилетнего сына хоккеист практически не участвует — он даже никогда не показывает мальчика в своих соцсетях. А вот с четырехлетней дочерью от 35-летней Пелагеи Таисией он периодически видится. По решению суда он также перечисляет бывшей супруге алименты на воспитание дочки, размер которых составляет 25% от его дохода.

Иван Телегин с дочерью Таисией


Иван Телегин с дочерью Таисией

Иван Телегин с дочерью Таисией

Несмотря на судебные разбирательства с бывшими возлюбленными (с Пелагеей Телегин до сих пор делит имущество), хоккеист сейчас активно строит личную жизнь — Иван готовится к свадьбе со своей новой возлюбленной Марией Гончар. По слухам, торжество пара планирует устроить очень пышное, и жених готов на него хорошенько раскошелиться. Изначально свадьба пары должна была состояться в августе, но влюбленные перенесли ее на следующий год.

Мария Гончар и Иван Телегин


Мария Гончар и Иван Телегин

Мария Гончар и Иван Телегин

Источники: StarHit, Instagram

Бывший муж Пелагеи Иван Телегин официально признал сына

10:59, 18 августа 2021

Комменты 110

K

Статья заказная. Самую страшную фотку Пелагеи выставили. Она худела тогда, и ей это вообще не шло. Сейчас опять - позитивная круглолицая. А заказная статья не поэтому, потому что откуда-то ВДРУГ автор узнала что свадьба перенесена и сроки даже есть. А нигде об том не сообщалось))) Гончар продолжает пиарить свою любофь за деньги Телегина. Сыну он перестал помогать явно после того как с ней связался, иначе почему Евгения раньше не устанавливала отцовство. Этой новой его Гончар спрятаться бы, не показывать свое страшное рыло, но не может никак усидеть, пиарится на имени бывшей жены своего спонсора когда еще такое счастье выпадет?)))

K

ну, наделал,теперь пусть и на детей раскошеливается

Аватар

да какая разница, главное, чтобы люди были счастливы. И самое главное, чтобы дети не страдали. Это очень важно, когда расстаются пары. Имущество имуществом, но человеческие отношения необходимо поддерживать

Аватар

Чувства чувствами, но с таким мужчиной лучше не связываться. Кажется больше всего он любит себя драгоценного.

M

Папахен года: детей наклепал и свалил в закат.

Подождите...