Иллюстрация к статье

Похоже, в отношениях 52-летней Дженнифер Лопес и 49-летнего Бена Аффлека продолжается конфетно-букетный период: они практически не расстаются и ведут себя как влюбленные подростки. Не скрывает пара нежных чувств и на публике — вчера их засняли за поцелуями на улице. Бен и Джен провели время в доме актера, а затем каждый отправился по своим делам. Отпустить Дженнифер без поцелуя Аффлек не смог.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес
Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Сейчас влюбленные активно присматривают для себя дом в Лос-Анджелесе — их часто видят в престижных районах города, куда они приезжают посмотреть подходящие варианты. Намерения в отношении друг друга у них серьезные: Лопес даже вычеркнула из жизни своего бывшего возлюбленного Алекса Родригеса, отписавшись от него в инстаграме и удалив все совместные снимки. Это стало своего рода "подарком" от Дженнифер Бену в его день рождения. А вот дочерям Аффлека она в честь праздника подарила колье.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Близкие пары их роман встретили тепло. Мама певицы, которая прониклась к Бену любовью еще во времена его первого романа с ее дочерью (Лопес и Аффлек встречались в начале 2000-х и даже были помолвлены), так и вовсе пришла в восторг от их воссоединения. Дети Лопес от ее брака с Марком Энтони тоже отлично поладили с бойфрендом своей мамы. Сама Лопес тоже не скрывает, что она очень счастлива, и говорит, что никогда прежде не чувствовала себя так хорошо.

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек

Источники: Legion-media.ru/Instagram/Gettyimages.ru

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек продемонстрировали нежные чувства на публике: фото

10:21, 18 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 16

Обгрызанные ногти Бена Аффлека испортили всю картину

Бен мог бы и правдоподобнее играть.

было бы ведь намного проще и правдоподобнее без этих постановочных поцелуев. вот зачем?

Бен как обнимет, так обнимет.

Какая хорошенькая Дженнифер на последней фотографии в платье от Emilio Pucci.