В Нью-Йорке сейчас полным ходом идут съемки продолжения сериала "Секс в большом городе" под названием "История продолжается" (And Just Like That). Пока подробности сюжета не разглашаются, но кое-какие детали уже известны. Сегодня Сара Джессика Паркер решила раскрыть еще одну тайну и рассекретила имя актрисы, которая заменит героиню Ким Кэттролл — Саманту Джонс. Конечно, буквально заменять Саманту этот персонаж в новом сериале не будет — сценаристы ввели в сюжет новую героиню, чтобы знаменитая четверка подруг не распадалась.

Благодаря Паркер, опубликовавшей фото со съемок, стало известно, что к актерскому составу шоу присоединилась ее однофамилица — 50-летняя Николь Ари Паркер, знакомая зрителям по сериалам "Пища для души", "Полиция Чикаго", фильмам "Бриллиантовый полицейский", "Вспоминая титанов" и другим киноработам. Свою карьеру Николь Ари начинала как фотомодель и выступала на бродвейской сцене.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Николь Ари Паркер


Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Николь Ари Паркер

С этим трио я могу подпевать песням 70-х о любви до глубокой ночи,

— поделилась Паркер.

Судя по всему, в коллектив "новая Саманта" влилась прекрасно и коллеги приняли ее очень тепло.

Николь Ари Паркер


Николь Ари Паркер

До этого ходили слухи, что место Саманты может занять небинарный персонаж, которого сыграет актриса Сара Рамирес. Однако эта информация не подтвердилась. В шоу Рамирес действительно может появиться, но ее персонаж не будет иметь ничего общего с героиней Кэттролл — ожидается, что она исполнит роль ведущей подкаста.

Отсутствие героини Ким Кэттролл, по слухам, в новом сериале объяснят ее смертью. В действительности же от съемок в продолжении сериала актриса отказалась сама. О напряженных отношениях Ким с коллегами по съемочной площадке (а особенно о ее вражде с Сарой Джессикой Паркер) разговоры ходят уже очень давно: конфликт начался якобы из-за того, что Кэттролл возмущал тот факт, что гонорар Паркер значительно превышает ее собственный.

Ким Кэттролл в сериале


Ким Кэттролл в сериале "Секс в большом городе"

После окончания оригинального сериала в 2004 году Кэттролл снялась еще в двух полнометражных фильмах по мотивам шоу. Однако от участия в третьей части актриса отказалась, заявив, что между ней и коллегами никогда не было дружеских отношений. Сара Джессика Паркер конфликт с Ким Кэттролл всегда отрицала и называла ее подругой.

Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в сериале


Ким Кэттролл, Сара Джессика Паркер, Синтия Никсон и Кристин Дэвис в сериале "Секс в большом городе"
Ким Кэттролл также заявляла, что именно из-за сериала она так и не стала матерью — съемки отнимали у нее слишком много времени, и от идеи завести ребенка они с мужем Марком Левинсоном отказались, хотя тогда всерьез раздумывали над ЭКО.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Николь Ари Паркер

В продолжении сериала Николь Ари Паркер сыграет режиссера по имени Лиза Тодд Уэкслер. Известно также, что по сценарию она будет воспитывать троих детей. Что интересно, Саманта Джонс обзаводиться потомством никогда не хотела.

Поклонники сериала замену Саманте пока не оценили и отметили, что без героини Ким Кэттролл шоу уже будет не тем.

Никто не заменит Саманту.

Саманта, мы скучаем!

Простите, но Саманта Джонс — это культовый персонаж, и без нее "Секс в большом городе" не будет прежним,

— сокрушаются фанаты сериала.

Синтия Никсон, Кристин Дэвис, Сара Джессика Паркер, Николь Ари Паркер

Источники: Instagram

Сара Джессика Паркер рассекретила имя актрисы, которая "заменит" Саманту в продолжении "Секса в большом городе"

15:37, 17 августа 2021

Комменты 136

Аватар

Саманту, конечно, не заменит никто.. Спорная идея вводить нового персонажа просто для того, чтобы сохранить "четверку". На бедную женщину сейчас обрушится шквал негатива

Аватар

В чем сложность тупо заменить актёра) к чему эт, а героя оставить. Был же давно сериал, где актёр умер и его заменили другим. По сути главное какой герой. А кто играет неважно

Аватар

верните Кайла Маклахена

Аватар

Ким ступила, если честно! Ну все 3е смогли сохранить хорошие отношения, одна она выпендрилась... Зачем? Те на экране с деньгами, а ты ГДЕ?

N

Нее, без Саманты в сериале останется только "Большой город", и вечные сопли и нытье Керри в этом городе. Но я очень рада, что Ким отказалась от продолжения - она навсегда останется горячей Самантой, а остальные дамы станут пенсионерками, вспоминающими былое. Все фото со съемок ужасающе унылые и жалкие.

Подождите...