Шаров давно не проводил персональных выставок в России, поэтому открытие экспозиции в галерее Zeppelin – это настоящее культурное событие в мире живописи.

Особенно ценно то, что выставка в галерее Zeppelin познакомила публику с новым Шаровым – впервые представляемые широкой публике работы выполнены в технике акварель и сериография, совсем новых для художника – все работы написаны в 2014 году. Так что можно говорить о дебюте автора в новых жанрах.

Тема большинства картин – женские портреты в жанре ню – излюбленной теме художника. В технике акварели образы получились очень чувственными, нежными и грациозными. Так же в цикл входят несколько необычайно глубоких портретов.

Поздравить Андрея Шарова и Юлию и Георгия Петрушиных (владельцев галереи Zeppelin) пришли певец Гарик Сукачев, актер Егор Бероев, бизнесмен Александр Гафин, режиссер Житинкин Андрей, ювелир Диана Джанелли, галеристка Мадина Гогова, актер Павел Кабанов, телеведущая Светлана Конеген, музыкант Дмитрий Ашман, художник Андрей Шевченко, художник Арсений Власов, певица Мария Булавина, художник  Даниил Федоров, журналист Юлия Дойникова, бизнесмен Сергей Викулин, телеведущая  Милана Королева, музыкант Сергей Воронов, художник Массимилиано Робино и другие.

Блоги

Андрей Шаров «Акварель и Сериография»

19:45, 17 декабря 2014

Автор: dementevich

Комменты 2

Комментарий был удален

Комментарий был удален

Подождите...