11 класс. Мои формы уже успели стать эталонными. Утро. Я как обычно нанесла легкий макияж: светлые тени, удлиняющиеся к вискам, аккуратные стрелки, светло-розово-персиковая помада и немного румян на моих загорелых щеках. В этот день я надела светло-голубую юбку-карандаш, белый топ из индийского шёлка и серебряные лодочки на 12и сантиметровых шпильках, сделанные по моей просьбе моим отцом. Готово! Мой сексуальный весенний образ завершен.Теперь можно выходить на улицу.

В школу я шла пешком через красную площадь. В этот день туристы особенно много меня фотографировали. Мальчики из класса мне не очень нравились, но что может быть лучше завистливых взглядов подруг?

Ну всё, дошла. Сейчас открою дверь и почувствую десятки взглядов в свою сторону. Первым меня увидел учитель по истории. У меня были черные густые волосы, мои голубые сверкающие глаза посмотрели в его душу и я поняла: в четверти будет пятерка. "Да, детка!"- подумала я про себя. Я поднялась на второй этаж, подошла к кабинету, поздоровалась с одноклассниками и успела получить десятки комплиментов в свой адрес.

Прошло пять минут и нам разрешили зайти в кабинет. Преподавательница куда-то ушла. Была весна, с улицы ощущался запах цветов. Я так и чувствовала, как одноклассники взглядами срывали с меня одежду.

Вдруг дверь открыла Мария Петровна, наш завуч, она сделала первый шаг, вошла в кабинет, и сказала( как сейчас было! Всё помню.): "Ребята, у вас появился новый одноклассник, сейчас его приведет Наталья Викторовна". 
Я взволновалась,-Господи, Господи, хоть бы умный красавчик,- думала я. Мария Петровна вышла. Все девочки стали обсуждать эту интригующую новость. И тут ХЛОП. Дверь открылась! Я вся в нетерпении, заходит наш классный руководитель, а вместе с ней... Боже! Я прямо почувствовала, как все девочки буквально сошли с ума.  В кабинете тишина, перед нами стоит высокий блондин с модной прическе, подкачанным телом и, о Боже, стильной одежде. "Он будет мой,-сказала я себе-Мой!

Я сразу попросила отсесть от себя свою подругу и предложила Наталье Викторовне, чтобы та посадила Андрея ко мне, сказав, что обязательно буду помогать новенькому.

Конец первой части.

Девочки, очень мало времени, не могу дописать. Ошибки тоже не проверяла, так что очень извиняюсь! Люблю всех! Я работаю ради вас!

Блоги

Моя история любви. Часть первая.

18:34, 17 декабря 2014

Автор: Nadyusha777

Комменты 216

Аватар

Сплетницы! Я вас просто ОБОЖАЮ!!! Нстроение на весь день)) Ну и ожидание продолжения, конечно)) http://operz.net/191-podderzhivayu-super.html

Аватар

Вы прямо почувствовали как все девочки в классе буквально сошли с ума?

Комментарий был удален

Аватар

кстати на фотке Николь Кидман

Аватар

читаю комменты и держусь уже за живот от смеха))) девченки вы лучшие!)))

Подождите...