Греческие каникулы 50-летней Кристины Орбакайте и ее 43-летнего мужа Михаила Земцова закончились — на днях пара вернулась домой. Отпуск супругов прошел на славу — они прекрасно отдохнули, зарядились энергией и отличным настроением перед предстоящей работой.

Несколько дней назад их засняли на пляже на Миконосе, где они купались и загорали. Дочь Аллы Пугачевой, одетая в цветочное бикини, продемонстрировала подтянутую фигуру, которой поклонники звезды уже успели восхититься в комментариях под ее селфи в соцсети.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов


Кристина Орбакайте

Спасибо, гостеприимная, красивая, вкусная, веселая Греция и неповторимый Миконос. Зарядилась энергией моря и солнца, чтобы вновь отправиться на гастроли и готовить новые проекты!

— поделилась впечатлениями об отдыхе певица.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов
Кристина Орбакайте

Возвращение домой после отпуска для пары было очень радостным, ведь супруги воссоединились со своей девятилетней дочерью Клавой, которую с собой в поездку они не брали.

Клава — единственный общий ребенок Орбакайте и Земцова. У певицы также есть двое сыновей от предыдущих отношений: 30-летний Никита от Владимира Преснякова и 23-летний Дени от Руслана Байсарова.

Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавой


Кристина Орбакайте и Михаил Земцов с дочерью Клавой

Вечер после отпуска Кристина с дочерью провели за просмотром мультфильма "Рок Дог", одного из героев которого озвучивал старший сын звезды.

Клава Земцова

Пока родители отдыхали, Клава, судя по всему, проводила время с семьей своей бабушки Аллы Пугачевой в Подмосковье. Скучать ей явно не пришлось, ведь компания у нее была вполне подходящая: семилетние дети Аллы Пугачевой и Максима Галкина Лиза и Гарри.

Кристина Орбакайте
Михаил Земцов и Кристина Орбакайте

Источники: LONE WOLF/MEGA/Mega Agency/East News/Instagram

Кристину Орбакайте и Михаила Земцова засняли на пляже в Греции

14:00, 16 августа 2021

Комменты 97

L

Знатно отфотошопили ..в жизни она сухенькая старушка с дряблыми мышцами

G

Такая смешная седина на грудинка у него

Аватар

Вот она сила фотошопа. На обработанных фото на 35-40 лет, на фото со стороны на свой возраст даже в профиль

Аватар

а почему бы еще кого-то не заснять? Филипп тоже там отдыхает в данное время. Вообще, наверное такие внезапные фотографии как-то особенно ценятся?)))

Аватар

Что они на гей-курорте забыли?

Подождите...