Иллюстрация к статье

На днях источник из окружения британской королевской семьи рассказал об отношениях 40-летней Меган Маркл и 39-летней Кейт Миддлтон — в последнее время герцогини Сассекская и Кембриджская очень сблизились, забыв о старых обидах. А сегодня СМИ и вовсе сообщили, что Меган и Кейт планируют выпустить совместный проект для Netflix.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Меган поговорила с Кейт о сотрудничестве — совместной работе над документальным фильмом для Netflix. Он расскажет о благотворительной работе Кейт и ее вкладе в этой области,

— рассказал инсайдер изданию Us Weekly, добавив, что герцогиня Кембриджская поддержала эту идею.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Кейт очень польщена. У них с Меган сейчас замечательные отношения, они очень хорошо ладят и стали общаться чаще,

— добавил источник из окружения королевской семьи.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Отношения герцогинь, испортившиеся из-за отъезда принца Гарри и Меган Маркл в США и скандального интервью, которое они дали Опре Уинфри, якобы наладились после рождения у Гарри и Меган дочери Лилибет Дианы. Так как у Кейт Миддлтон и принца Уильяма тоже есть дочь, принцесса Шарлотта, у Кейт и Меган появились общие темы для разговоров. В прессе отмечалось, что Кейт часто посылает племяннице мужа теплые сообщения и подарки.

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Кейт Миддлтон и принц Уильям

Напомним, что Меган Маркл и принц Гарри, отказавшись от исполнения королевских обязанностей, были вынуждены сами себя обеспечивать. Прошлой осенью они подписали долгосрочный контракт с Netflix. Задача Меган и Гарри — создавать документальные и художественные фильмы и сериалы, шоу и детские программы.

Их первый проект будет посвящен играм Invictus Games, инициатива проведения которых принадлежит принцу Гарри. Это спортивные соревнования, в которых принимают участие ветераны службы или действующие военные, получившие инвалидность.

Также Меган и Гарри примут участие в создании семейного анимационного сериала о приключениях 12-летней девочки, получившего рабочее название "Жемчужина" (Pearl).

Принц Гарри и Меган Маркл

Принц Гарри и Меган Маркл
Меган Маркл

Источники: Us Weekly, GettyImages.ru/Instagram

Меган Маркл и Кейт Миддлтон договорились создать фильм для Netflix

14:15, 15 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 94

Масса сми перепечатала изначальную статью в US. Одно из изданий при этом пишет ‘Sources close to royal family deny the report’.

Катю отправили парламентером, если так.

То есть Меган не занимается благотворительность сама, но хочет паразитировать на Кейт, которую помоями обливала всю дорогу?

Умная Кейт пытается склеить эту семью. Я Меган заработать денег. И как бы не хотелось помечтать что Меган чему-то научится от мудрой Кейт, думаю здесь огромная разница как в культуре, так и менталитете. Плюс среда происхождения, где рос и формировался человек. Кейт будет раздавать, занимаясь баготворительностью, а Меган всегда будет грести под себя..

Ждём, конечно, подтверждения от БКС, но я не удивлена. Кто-то ещё помнит про Эндрю и то, что на него заведено дело? Да всем уже плевать на Эндрю. Всё СМИ истерят по-поводу совместной работы Кейт и Меган. Хоть камни с неба, но благо семьи в первую очередь, а потом личные претензии