Иллюстрация к статье

После затянувшегося летнего отпуска в Европе, который больше был похож на медовый месяц, 48-летний Бен Аффлек и 52-летняя Дженнифер Лопес прилетели домой, где сразу же вернулись к ранее отложенным делам — не только рабочим, но личным. Так, на этой неделе репортеры заметили пару в Беверли-Хиллз, где они присматривали недвижимость для совместной покупки. А еще Лопес решила навести порядок в своем инстаграме — внимательные подписчики певицы заметили, что Дженнифер удалила все фотографии и видео со своим бывшим женихом, 42-летним Алексом Родригесом. Более того, звезда отписалась от него.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Родригес же все еще подписан на свою экс-возлюбленную и даже иногда публикует фото с ней на своей странице. Трудно сказать, скучает ли он по Джей Ло, так как совсем недавно спортсмена заметили в Монако в компании неизвестной блондинки. К слову, примерно в это же время на роскошной яхте мимо Монако проплывали Дженнифер Лопес и Бен Аффлек — они направлялись к берегам Италии из Сен-Тропе, где громко отпраздновали день рождения Лопес.

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Алекс Родригес и Дженнифер Лопес

Напомним, Дженнифер и Алекс начали встречаться в начале 2017 года, а обручились в марте 2019 года. Им дважды приходилось откладывать свадьбу из-за пандемии, но слухи об их разрыве опередили информацию о дате свадьбы. В апреле 2021 года стало известно, что они расстались.

Дженнифер Лопес и Алекс Родригес

Вскоре после разрыва с Родригесом Лопес (после 17-летнего перерыва!) возобновила свои отношения с Беном Аффлеком.

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Бен Аффлек и Дженнифер Лопес

Источники: GettyImages.ru/Instagram

Дженнифер Лопес отписалась от экс-жениха Алекса Родригеса в инстаграме и удалила все фото с ним

13:30, 15 августа 2021

Автор: JuliaKapustina

Комменты 91

Сходила в инсту Бена, ни одного фото с Лопес.

Это вообще пиар провал. Я раньше восхищалась ДжЛо, до всей этой истории с Беней, сейчас она просто жалко выглядит, меняя один неудачный пиар роман на другой.

Детсад какой-то ей-богу. Не то, что ожидаешь от сильной, независимой женщины.

Какой-то детский сад. И фото удалила, 50 лет человеку.

Ой, да шумиху опять нагоняет, могла бы сразу удалить, но пиарщики сказали: оставь, дорогая, удалишь в «нужный момент», это даст новую волну интереса. Так что расходимся.