- Мы не настолько богаты, чтобы покупать. - Дешёвые вещи? - Чтобы покупать

Зашел в обменник я недавно Валюты в отпуск прикупить. Смотрю на курс — и понимаю, Не так уж сильно я устал.

Мы - огромная страна. Когда в Москве евро еще 74, в Петропавловске-Камчатском уже 80!

Блоги

Актуальные шутки

17:10, 16 декабря 2014

Автор: Malenik

Комменты 246

K

Странный российский народ. Лижут президента,когда хорошо в стране. Плюют, когда плохо. Научитесь вы у украинцев. В стране хаос, но они верят в лучшее. Отключают свет, маленькие зарплаты, доллар тоже растет, но они не срут свою страну и Президента.

Комментарий был удален

Аватар

мне кажется это намеренно все делается. Правительство продает доллары за рубли при этом закрывая дыру в бюджете. Законопатят брешь и курс вернут. Наивный я человек....

Комментарий был удален

Аватар

вот у меня щас ощущение будто тупой быдлан в подворотне сам привязался к чемпиону по боксу и тот его отправил в нокаут, а я - в компании этого гопника. у нас страна с нефтяной иглы так и не слезла, а путин всему западу уже который год язык показывает и без конца чем-то там нахваливается,искандерами блин, видать уже сам поверил в ложь ура-патриотов какие мы великие сверхдержавы. американцам надоело и они просто попросили опек не стимулировать цену на нефть, просто надавили и все. ну уже двести лет как ежу понятно что нам до уровня развития и соответственно международного влияния сша еще строить и строить, но президент и вся его свита у нас любители хорохориться.

Подождите...