Иллюстрация к статье

Отец 39-летней Бритни Спирс Джейми согласился уйти с поста ее опекуна, который он занимает уже 13 лет. В заявлении его адвокатов сообщается, что Джейми принял такое решение из-за публичных нападок в свой адрес. Он считает, что публичная борьба с дочерью не отвечает ее интересам, поэтому он решил сложить с себя опекунские полномочия.

Мистер Спирс готов уйти в отставку, когда придет время, но смена опекуна должна быть упорядоченной и включать решение вопросов, находящихся на рассмотрении суда,

— говорится в документе.

Бритни Спирс с отцом Джейми

Бритни Спирс с отцом Джейми

В судебном документе адвокаты Джейми утверждают, что он помог своей дочери в то время, когда она "находилась в кризисе и отчаянно нуждалась в помощи" после того, как "пострадала психически и эмоционально" и "подвергалась манипуляциям и испытывала финансовые трудности".

Мистер Спирс пришел на помощь своей дочери, чтобы защитить ее,

— сказано в нем.

В документе также утверждается, что Джейми Спирс намерен работать с судом и новым адвокатом своей дочери, чтобы подготовиться к передаче дел ее новому опекуну.

Бритни Спирс

Через своих адвокатов Джейми заявил, что независимо от своей официальной должности он всегда будет любить дочь и поступать в соответствии с ее интересами.

Адвокат Бритни Мэтью Розенгарт назвал решение Джейми Спирса большой победой и заявил, что теперь они с большим нетерпением ждут продолжения расследовании в отношении отца певицы и его показаний под присягой в суде.

Напомним, что опекуном своей дочери Джейми Спирс стал 13 лет назад. Последние годы он распоряжался ее финансами. Выступая в суде в июне, Бритни рассказала, что все эти годы ее жизнь была сплошным кошмаром: ее заставляли работать без выходных, контролировали ее личную и сексуальную жизнь, накачивали наркотиками и насильно отправляли на лечение в рехабы. Она требует отстранения своего отца от должности опекуна и справедливого наказания для него.

Бритни Спирс

Источники: People, Gettyimages.ru

Отец Бритни Спирс согласился отказаться от опекунства над ней

10:23, 13 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 26

Какой новый или старый опекун может быть у этой работающей, содержащей всю семью женщины? Недееспособный человек, нуждающийся в опекуне - это по определению глубокий ментальный инвалид, которому можно работать только в рамках трудотерапии. Если Бритни настолько больна, то ей нужно сидеть дома, отдыхать, петь для души, а не альбомы записывать и концерты давать. Получается, после первого срыва человек лишился всех прав. В то же время, в США бомжуют и сидят по тюрьмам по-настоящему больные люди, для которых опека и лечение было бы благом. Но у них нет миллионов, они никому не интересны.

Как бы Бритни не подавилась свободой. Боюсь всё кончится плохо. Она всё—таки реально не здорова, ща начнёт плодиться и размножаться и с катушек съедет.

Отец Бритни Спирс, Джейми Спирс, выдвинул условия перед тем, как сложить полномочия опекуна. Он отказывается от срочного отстранения, требуя времени и переговоров, чтобы убедиться, что против него не будет возбуждено уголовное дело. Джейми Спирс также хочет, чтобы ему выплатили $2млн. на судебные издержки. В своем заявлении он указал, что «не верит, что публичная битва с его дочерью будет в ее интересах». В ответ на это адвокат певицы, Мэтью Розенгарт, сделал заявление: — «Мы рады, что мистер Спирс и его адвокат сегодня признали в заявлении, что он должен уйти. Однако мы разочарованы их продолжающимися постыдными и предосудительными нападками на мисс Спирс. Мы с нетерпением ждем продолжения нашего расследования в отношении г-на Спирса и других лиц, их действий за последние 13 лет, когда он пожинал миллионы долларов из состояния своей дочери, и я с нетерпением жду, когда мистер Спирс даст показания под присягой в ближайшем будущем. Мой совет для Джейми Спирса, вместо того, чтобы выдвигать ложные обвинения и делать дешевые выпады в адрес собственной дочери, ему следует уйти в отставку немедленно!».

Адвокат Бритни Спирс «Мы готовы подать уголовный иск на отца певицы и найти утерянные миллионы долларов». После новости об отставке Джейми Спирс, как опекуна певицы, новый адвокат Бритни, Метью Розенгарт не планирует прекращать свою работу, по словам Бритни, она заработала за 13 лет опеки куда больше, чем сейчас хранится на её счете и она хочет разобраться, куда делись сотни миллионов долларов. Метью заявил в суде, что Лу Тейлор(бизнес менеджер певицы), получала от отца сверх суммы, без каких-либо внятных на то причин. Так же он привёл в пример статью-расследование журнала «Forbes», где говорится о 600.000.000 миллионов долларов, которые бесследно исчезли.

Почему никто не требует отчета о доходах и тратах папашки и сестра Бритни? Были бы понятней его действия. А где ее мама?