Иллюстрация к статье

37-летняя Мила Кунис и 43-летний Эштон Катчер запросто могли бы посоревноваться в юморе еще с одними голливудскими любителями пошутить — звездной парой Блейк Лайвли и Райана Рейнольдса. Несколько часов назад Эштон в очередной раз повеселил своих подписчиков, опубликовав новый ролик из домашнего архива.

Эштон Катчер и Мила Кунис

Эштон Катчер и Мила Кунис

На этом видео Мила и Эштон купают своих детей, шестилетнюю дочь Уайетт и четырехлетнего сына Димитрия (сами малыши в кадр не попали — лишь слышно, как они поют песни). Ролик стал ответом на комментарий звездных родителей, который они дали в одном из недавних подкастов, о том, как часто их дети принимают душ. Тогда Катчер в шутку заявил, что они не купают детей до того момента, пока не увидят на них следы грязи.

 

Этот ответ Эштона породил бурную дискуссию в сети и среди его звездных коллег о том, как часто людям в целом стоит принимать душ. Пошутить на эту тему Мила с Эштоном как раз и решили в новом ролике.

Ты льешь на детей воду? Ты пытаешься их растопить? Что происходит?

— с недоумением спрашивает Катчер в ролике свою смеющуюся жену.

Эштон Катчер

Эштон Катчер

Это уже четвертый раз на этой неделе! Их естественные масла на теле будут уничтожены! Чего ты пытаешься добиться?— продолжает шутить Эштон, после чего Мила сквозь смех соглашается, что четыре купания за неделю — это действительно слишком много.

Мила Кунис

Мила Кунис

Напомним, что в июльском подкасте с участием пары с их мнением сразу же согласились супруги Кристен Белл и Дэкс Шепард: они признались, что больше не видят необходимости купать детей каждый вечер и могут не делать этого в течение нескольких дней подряд.

Этот разговор заставил задуматься на эту тему и других звезд Голливуда. Так, Джейк Джилленхол признался, что в последнее время все чаще находит купание менее необходимым, и высказался в пользу теории естественного самоочищения. А вот Дуэйн Джонсон выразил ровно противоположную точку зрения и заявил, что принимает душ по несколько раз за день.

Мила Кунис и Эштон Катчер

Источники: Gettyimages.ru/Instagram

Мила Кунис и Эштон Катчер сняли шуточное видео из ванной. Это ответ на критику их методов воспитания детей

12:45, 12 августа 2021

Автор: YanaMarkovskaya

Комменты 74

Интересно, они будут оправдываться за сообщение о том, что они не дарят детям подарки на Рождество? Шуточно вручат им мочалки... А так, вообще, главное чтобы не пичкали детей вредной пищей и напитками..

Мда.. сейчас опасно вообще что-либо говорить или писать. Я принимаю душ каждый день, или чаще - по потребности (жара, физ занятия, физ работа), с мылом/гелем мою пах/подмышки/голову, пена всё равно стекает по всему телу. Кожа и так сухая, дополнительно всю мылить и тереть мочалкой вообще не полезно. Раз - два в неделю - с гелем, скрабом, перчаткой. Не думаю, что они детей вообще не моют несколько дней. Скорее обмывают каждый день, и это тоже норм. Сын принимает душ каждый вечер, и после туалета отдельно.

Вот так вот пошутишь, и понеслось))) Даже здесь)))

как они некрасиво стареют... а ведь в молодости оба огонь, особенно Эштон

А то что у них шестилетняя дочь с четырехлетним сыном якобы в одной ванне одновременно моются - это никого не удивило?