Иллюстрация к статье

40-летняя Меган Маркл и 39-летняя Кейт Миддлтон никогда не были особенно близки, однако после того, как герцоги Сассекские сложили с себя королевские полномочия и дали скандальное интервью Опре Уинфри, Меган и Кейт еще больше отдалились друг от друга. Оно и неудивительно: в интервью Меган рассказала, что герцогиня Кембриджская довела ее до слез накануне свадьбы с принцем Гарри.

Однако теперь, как говорят инсайдеры, герцогини готовы забыть прошлые обиды и в последнее время очень сблизились.

Меган и Кейт отлично ладят и стали общаться чаще. Их отношения никогда прежде не были такими близкими. И сейчас они ближе, чем когда-либо еще, и работают над своими отношениями ради семьи,

— поделился инсайдер с изданием Us Weekly.

Кейт Миддлтон и Меган Маркл

Отношения принцев Уильяма и Гарри также не способствовали общению Кейт и Меган. Старший брат был крайне недоволен поведением младшего, да и его супругу он, по слухам, никогда не жаловал. Теперь и в отношениях внуков королевы Елизаветы II наступила оттепель, а рождение у герцогов Сассекских дочери Лилибет Дианы еще больше сблизило пару с британскими родственниками.

Они стали часто переписываться после рождения Лилибет и очень сблизились из-за того, что у обеих есть дочери. Герцогини не могут дождаться, когда двоюродные сестры встретятся друг с другом,

— рассказал инсайдер о Меган и Кейт.

А другой добавил, что герцогиня Кембриджская активно пытается наладить отношения с Меган и часто шлет ей милые сообщения и подарки для дочери.

Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Кстати, недавно Меган запустила новую инициативу — проект "40 x 40", цель которого — помочь женщинам с трудоустройством. Говорят, что Кейт он очень заинтересовал, и она в скором времени может к нему присоединиться. К слову, кузина принца Гарри принцесса Евгения этот проект уже поддержала.

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Принцы Уильям и Гарри, Меган Маркл и Кейт Миддлтон

Источники: US Magazine, Gettyimages.ru

Инсайдер рассказал об отношениях Меган Маркл и Кейт Миддлтон: "Сейчас они ближе, чем когда-либо"

09:42, 12 августа 2021

Автор: Pankina0809

Комменты 69

Не будут дружить Кейт и Меган. Между ними огромная разница. Кейт - заМужем, а Меган -"перед"Мужем. Это принципиально разные по психотипу натуры.

Так, Обама Марклу на день рождения не позвал, и, видимо, ее пиар-машина пытается "помирить" "бунтарку" с королевской семьей, обелить ее грязное бельишко и сделать из нее дружелюбную невесточку, как ни в чем не бывало. Поздно, Меган, поздно - фарш, как говорится, невозможно открутить назад)))

Вариант ‘инсайда’ —‘ К и М сблизились на фоне того, что обе в шоке, что кровный родственник их мужей и детей обвиняется в отвратительном преступлении и вполне вероятно, что виновен’.

Да конечно, Кейт горит желанием снова услышать с диванчика Опры, что она вейти Кейти, ее страдания от прессы и папарацци — не страдания, так как не было пары статей с расистским подтекстом, как у Меган, и как она снова ‘до слез обидела Меган тем, что была расстроена — ведь почему она не могла просто быть supportive’, и так далее. Кейт и вся БКС теперь с Меган ( и Гарри) будут говорить исключительно в присутствии команды адвокатов и ещё и записывать разговор, не исключено. Чтоб потом были свидетели, что ‘воспоминания разнятся’ . Скорее всего Кейт поздравила с рождением ребёнка, прислала подарок, и поздравила с др. Элементарная вежливость. Статья — либо Меган манифестирует ( выдаёт желаемое за действительное, чтоб оно сбылось, по заветам своей церкви Агапе ( из серии ‘режиссеры А листа отчаянно хотят работать с Меган’, она также в своё время якобы ‘сблизилась’ с Мишель Обамой за две короткие встречи, когда пришла к ней на промо ее книги; тем не менее на др Обамы, где привечали даже опальную Крисси Тайген с мужем и детьми , она с Гарри не попала) либо ‘инсайдеры’ резвятся ( издание US в своё время периодически писало о том, что ‘ Анистон беременна, в этот раз инфа-сотка’)

Позвони мне, позвони, позвони мне ради бога..